Kid's US.LAND 滋賀瀬田店

Kid's US.LAND 滋賀瀬田店

キッズパーク営業中
3.9
    どんぐりこさん

店内飲食持ち込み可能なのが最高でし...

店内飲食持ち込み可能なのが最高でした。多くの方がアルプラザの2階のマクドナルドで購入し、遊んだり食事したりを楽しんでいました。そのため、1日券がおススメです。トイレはフロア内のカルチャ...
    bhp********さん
    アル・プラザ瀬田の中にあります。小学生までなら自由に遊ばせてられるので天気の悪い日などは大変便利です。
    安いがおもちゃ自体は古くてさびれた感じ。子供はそれなりに楽しめている様子。
    Kid's US.LAND 滋賀瀬田店のクチコミ写真1Kid's US.LAND 滋賀瀬田店のクチコミ写真2Kid's US.LAND 滋賀瀬田店のクチコミ写真3Kid's US.LAND 滋賀瀬田店のクチコミ写真4
    die********さん
    瀬田のアルプラザの中に入っている。この手の屋内遊び場は、料金は安いがおもちゃはぼろぼろ。未就学児であれば子供は楽しめている様子。
    たろーさん
    天候が悪い日でも、子供たちが体いっぱい動かして遊べるので、とてもありがたいです。飲食も持ち込みおっけーです。
    haraさん
    小さめかと思いますが、雨の日や、寒い日、夏の暑い日などは、とても助かります。飲食持ち込みオッケーなのもいい。
    nah********さん
    色んな遊び道具があり、飲食物も持ち込めますし、途中退室もできるので1日いれるのでとてもお得だと思います!
    gojさん
    瀬田のアルプラザの4階に入っている子供向けの遊び場ですが、卓球やら(古いけど)ゲーム筐体、マッサージ機などもあり大人も楽しめます。フロアの半分くらい閉めているのでかなり広い。時間制の料...
    【即購入OK】まめっちさん
    大きいボールプールや、すべり台、搭乗型の遊具など色々と遊べるものがあり、子供は満足していました。 遊具は3歳から6歳くらいまで楽しめるのではないかと思います。 ゲームセンターにあるゲー...
    まややまさん
    日曜日のお昼過ぎに行きましたが、人もそんなに多くなく、のびのび遊べることができました。3歳の子どももとっても喜んで、3時間パックまるまる遊ぶことができました。駐車場も時間気にせず停めら...
    まりりんさん
    雨の日でも気軽に遊べるのが良いですね。コロナ禍で気にしちゃいますが、子供の笑顔には負けます。また行きます!
    ささぴさん
    向かいにあるネッツトヨタで車の点検をしてもらっている間の空き時間に子供を連れてよく利用します。アルプラザの中なので便利です。
    たけちゃんさん
    屋内だし、涼しいのでこの季節ちょうどいいです。暑くて子供も親も外遊びは辛い今の時期助かります。料金はちょいかかりますが
    ctq********さん
    アルプラザの中にあるアミューズメント施設です。 時間制の料金なので少し高いかなと感じますが、この暑い中涼しい室内で遊べるところはありがたいです。
    ヤスコさん
    最寄り駅から近いので便利です。屋内の施設なので、天気天候を気にせずに遊べるので、安心して遊べるので良いです。
    レノンさん
    いったことないですが、まわりのこが楽しいというてたので行きたいです 評判もよさそうなので楽しそうです
    hap********さん
    子供と一緒に訪問。中も安心なとこで、まためちゃくちゃ楽しんでいました。また行きたいといったので、大満足やったみたいです。
    なしさん
    子供と行きましたがとても楽しい思い出が出来たと思います。新型コロナウイルス対策がもう少ししていたら文句無しです。
    ELLEさん
    子どもが好きそうなアスレチックがたくさんあります。室内なので怪我の心配もありません。また利用したいと思います。
    みかちゃんさん
    巨大な室内遊園地です。自動で動く乗り物からゲーム、ボールプールまであり、暑い夏には一日中涼しい室内で遊べるのがありがたいです。