CHOCOLATIER PALET D'OR BLANC
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真2
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真3
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真4
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真5
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真6
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真7
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真8
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真9
CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCの代表写真10

CHOCOLATIER PALET D'OR BLANC

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 写真映えする

美味しそうなマドレーヌを買ってみました。
    バレンタインにおすすめです!
    高級なチョコレートは特別な日、、自分用やプレゼントに。また手土産に。ソフトクリームを食べることもできます。
    おはようございますさん
    店内とてもおしゃれで敷居が高い印象も覚えましたが意を決して入ってみました。ショコラもケーキも美味しかったです
    PayPay、カード利用可能。 青山ツインビルにあるお店。 ソフトクリームと板チョコを購入しました。 どちらも味わい深くて美味でした。
    dxp********さん
    ココアをテイクアウト。ビターで美味しかったです。店内は美味しそうなチョコレートがいっぱいで目移りしました。
    ホワイトチョコにも色々、奥が深いんだなぁーと感じさせてくれるお店。
    みやさん
    とても美味しい本格派のチョコレート癖になるあじでいつも買ってしまいます。家族みんなで虜になっています。
    ホワイトチョコうまー
    ホワイトチョコ好きにはたまらない!
    東京メトロ銀座線、半蔵門線「青山一丁目駅」徒歩1分(駅ビル)にあるチョコレート屋さん。。 チョコレートを作る工場が隣接していて、手づくり感や出来立て感を感じられます。 一部商品は、...
    チョコレートを作っているところを外から見れるお店で、外には自販機もありますが、、タイミング悪く作っているところは見れず、、でした。 少しお高めです。
    自販機で気軽に買える。 店内にしかない商品と自販機にしかない商品がある。高級ショコラティのチョコレートが自販機で買えるなんて珍しいから「からだにおいしい乳酸菌タブレット」を買ってみまし...
    CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCのクチコミ写真1CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCのクチコミ写真2CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCのクチコミ写真3CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCのクチコミ写真4CHOCOLATIER PALET D'OR BLANCのクチコミ写真5
    ソフトクリーム食べました(^^)セット割で焼き菓子を買いました(>_<)
    お店訪問ではありませんが‥ 去年のバレンタインに銀座の催事で購入したチョコの写真が出てきたので投稿です(・v・)∞ いただいたのはシャンパンの味4種が楽しめる 『コフレ シャンパーニ...
    はっちゃんさん
    バレンタインの季節で様々なチョコが美味しく感じます。いろいろあってメニューに迷う。土日は混んでる様子
    バレンタインに向けてチョコレート欲が少しずつ高まっている今日この頃。 ボンボンショコラが好きですがそればかり食べていても違いがよく分からないなというのと、そういえば高いホワイトチョコ...
    お店自体は小さいですが、綺麗なお店でした。
    おまけでキリンのビールをいただきました
    美味しいが、どれも値段は高め。