エリエールゴルフクラブ松山
エリエールゴルフクラブ松山の代表写真10

エリエールゴルフクラブ松山

ゴルフ場
    aya********さん
    エリエールゴルフクラブは芝も素敵で、ボールがスムーズに転がります。素敵なコースだと思いますので、おすすめです。
    kpjamtpamさん
    個人的に、とても綺麗なゴルフ場だと思います。整理が整ってていつ行っても気持ちよくコースが回れます!また行きたいです!
    mmm********さん
    とても、環境整備がいき届いき、スタッフの教育もちゃんとしているところでした。また来たいところです。周りの景色最高
    ats********さん
    愛媛県の中で最高峰のゴルフ場! とても綺麗なコースで上級者向けのコースです。クラブハウスも高級感があり食事も美味しいですよ!
    まきさん
    プロの大会でも使われる施設です。キレイな施設で、整っています。看板もあり、迷うこともなく行くことができます。
    ゆーーーさん
    インコースは瀬戸内海が見えて景色がいいです。アウトコースからは見えません。 アウトの方が狭くてトリッキーだと思います。少し長いけどインの方がプレーしやすいかも。グリーンは傾斜はあります...
    たんこぶさん
    瀬戸内海国立公園の大パノラマを一望の丘陵地に展開するゴルフクラブ。大王製紙エリエールレディスオープントーナメント開催コースです。
    ポニさん
    名門ゴルフ場です。コースは広々でキャディーさんもとても親切で良かったです。お値段それなりですが気持ちの良いところでした。
    Dの意味さん
    女子プロが回る名門のゴルフ場です。利用は年に一度ぐらいです。とにかくコースが綺麗でそこら辺のゴルフ場とは違います。是非一度は利用してみて下さい。
    エリエールゴルフクラブ松山のクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    名門です。綺麗に整理されているので気持ちの良いゴルフができます。そんなに広くはないけど楽しいコースです
    owq********さん
    松山市内でもメジャーなゴルフ場です。女子プロの大会も行われるのでゴルフファンにもよく知られた場所です。交通の便もいいので県外からのユーザーにもおすすめです。
    wnn********さん
    コースの景色自体は最高クラスだと思います。手入れの丁寧さもトップクラスだと思います。気持ちよくプレイできるのでおすすめですね。
    fire777さん
    施設は女子のトーナメントが行われるだけのコースだ。ただ、素人にはかなりむずかしいコースだと思った。しかし、松山市内中心部から30分程度の近くにあるのは便利だ。
    やしいりさん
    とても綺麗に整備されたゴルフ場です。エリエールオープンの時にはすごい人が集まります。費用はかかりますが、気持ちよくプレーできます。
    moca.fさん
    LPGAのトーナメントコースです。レギュラーティからの距離はあまりないですがハザードが効いており正確性が求められます。ドレスコードなどマナーは厳しい方なので要注意。
    コンビニグルMenさん
    エリエールレディスオープンが開催されているゴルフ倶楽部です。少々郊外にあるため移動に時間がかかりましたが、その分景色や環境は最高でした。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は私が思うに愛媛県1番接客ができてキャディーをつけてもいいと思うゴルフ場です。はじめてキャディーをつけたのはここでした。キャディーの接客は間違いなく1番です。ゴルフ場に関し...

ゴルフメドレー

さんわやんさん
    松山への出張のついでに利用させてもらえました。女子ツアーが行われるチャンピオンコースです、素晴らしいコースでした。景色も最高でまたプレーしたいです。
    aya0129mさん
    女子プロゴルフの大王製紙エリエールレディースオープン開催コースです。 山の上にあるため景色も最高!!
    M 安く出品中★さん
    有名なゴルフ場です。愛媛県は製紙が日本一なので、名前の由来は、製紙で有名な株式会社エリエールからきています。