GGC高崎本店
GGC高崎本店の代表写真9
GGC高崎本店の代表写真10

GGC高崎本店

洋食店営業中

ステーキ、ハンバーグを食べたいと思ったらここです。当たり前だすが、お肉がおいしいです。スタッフさんの対応がとてもいいです。アプリ会員になるとクーポンがもらえます。アプリが面倒な方はポイ...
    GGC高崎本店のクチコミ写真1
    13時近くに 行ったのですが 駐車場に 車がたくさん あって 待ちそうだなーと 思い 行ったのですが ほんの少し 待っただけで すぐに 席に着くことが できました! 店内 広くて驚きま...
    GGC高崎本店のクチコミ写真1
    昔より全然コスパは悪いけど、美味しいです。
    群馬でお肉が食べたくなったら、こちら
    GGC高崎本店のクチコミ写真1
    群馬で大人気のステーキハンバーグ屋さん!ドイツビールも置いてある。Great German Chef!!
    店員さんが皆さん親切です。美味しいご飯と素敵な接客です。
    美味しいです
    ハンバーグが人気のようですが私は苦手です。
    入りやすかっあ
    kaz********さん
    年配の人には肉が少し硬いようですが、若者には満足するお店だと思います。価格の面や味は、良いのですが?
    ハラミ180gレアとミディアムでオーダー! 相棒のところに何故かミディアムが⁉︎😅
    駐車場が狭い(5台) 今日は1台分しか空いてなくて苦戦した
    ブランド牛の上州牛が食べられます コストパフォーマンスも良くて とてもよかったです!
    pppppnokさん
    幹線道路沿いにある老舗のステーキハウス。ステーキはもちろんハンバーグも種類があっておいしい。値段は向かいのチェーンよりかかるが待ちができるほどの人気店。
    平日のランチに伺いました。11時開店と同時にどんどんお客さんが入ってきて行列のできるお店です。本日のおすすめセットを注文しました。美味しかったですがペッパーが強いメニューだったので、次...
    GGC高崎本店のクチコミ写真1GGC高崎本店のクチコミ写真2GGC高崎本店のクチコミ写真3
    スタッフの対応が良い
    teppanさん
    平日の昼間に行きました。ハンバーグとステーキのセットを注文。ドリンクとかは別料金だったかな。ステーキは柔らかく、ハンバーグは肉肉しくて美味しかったです。
    rurulunさん
    少しお値段は高いかな?と思いましたが、その分お肉がとても美味しかったです!LINEの会員になるとドリンクのサービスが貰えました。駐車場が小さいので満車だとちょっと不便かもしれないです。
    sm5********さん
    平日ランチに初めて伺い、おまかせデザートランチを頂きました。11時の開店と同時に混んでいる人気店でした。接客が素晴らしい印象でした。お料理は満足感があり、サラダ用ドレッシングは4種類(...
    丁寧な接客でお肉も美味しい。