ベントハウス 筑後店
ベントハウス 筑後店の代表写真1

ベントハウス 筑後店

弁当屋営業時間外
4.1

よく利用しています。 今回初めてホルモン唐揚げを食べましたが 非常に美味しかったです。 卵焼きのハーフサイズは夜行くと売り切れている事が多いのであった時は必ず買います...
    ベントハウス 筑後店のクチコミ写真1
    よく利用してます。 焼きたてのハンバーグはとても美味しく食べれるので重宝してます。 キチンカツもジューシーでとても美味しいです。 値段もリーズナブルなので家計に優しいです...
    ステーキハウスが経営する弁当屋さんだけあって ステーキは美味しいです
    ベントハウス 筑後店のクチコミ写真1ベントハウス 筑後店のクチコミ写真2ベントハウス 筑後店のクチコミ写真3
    スタッフ対応が、あまり良くない感じがする。
    ベントハウスのお弁当に添えてある野菜は、家に帰って私が独自に付け足したものです。とても、お弁当は、美味しかったです。
    安くて美味しい
    接客が、丁寧ではない。スタッフ対応が、事務的で愛想がない。
    確かに、商品はボリュームがあり、美味しいと思うが、お客が、時間帯的に多かったせいか?スタッフの接客が、事務的だった。少し、頭に来た!
    どの客も沢山買って行く。 店内は綺麗ではない。 クセのある料理人が接客してる時がある。 行動を観察してみると面白い。 オーダーは大きな声ではっきり伝えよう。...
    いわゆる注文の多い料理店
    ととろさん
    安くて美味しいお弁当屋さんです。イベントメニューというのがあり、通常でも安いですが、イベントはもっと安いです。こちらハンバーグがおすすめです
    ベントハウス 筑後店のクチコミ写真1
    いつもお世話になってます
    min********さん
    ここのお弁当屋さんは安くてボリュームがあり、満足度高いです。 お肉好きな人は最高ですよね。 ハンバーグ、チキン南蛮はお薦め。
    毎月1度は必ず食べてます
    ベントハウス 筑後店のクチコミ写真1
    困った時の弁当はここです
    ベントハウス 筑後店のクチコミ写真1
    よく利用させて頂いてます
    イベントメニューは400円台で凄く安くてボリュームがある
    13時30分位に 待ち3組でした
    ベントハウス 筑後店のクチコミ写真1
    ハンバーグ&チキン南蛮弁当、400円。安すぎ!
    きゃらめるさん
    唐揚げのシンプルな味付けが好きでバスケットは必ず買います。イベント弁当がリーズナブるで食べ盛りの子供も満足してくれるのでありがたいです。