マザーズ

マザーズ

オーガニックレストラン

• こだわりの食材

• 接客が良い

無添加のものを多く取り揃えているみたいです。いつもスナックとかジャンクフードも食べちゃうので、からだに優しいものを食べたい時利用しようと思います。お花も売っていて、今度買ってみたい。
    自然なものが多い
    こじんまりしている
    ?さん
    可能な限り「国産」「有機栽培」 「減農薬・無農薬」「無添加」など 健康に悪影響を与えない品物である事を掲げたオーガニックスーパーである。
    自然食
    加賀さん
    いろんなオーガニック商品が置いていて、たまに利用します。ヤマキは埼玉の奥地にあるのでお取り寄せ出来て助かってます。
    マザーズのクチコミ写真1
    オーガニックの食品がたくさん売られています。
    kokさん
    駅からすぐにあります。外観は古いですが、中に入ると、あまり目にしないような食材があり夢中で見てしまいます。体によさそうな調味料など惹かれますが、お値段は高いです。
    オーガニック製品がたくさんあり、楽しかったです。
    ななのなさん
    藤が丘駅改札出ると直ぐにあるお店です。オーガニックに特化しており お値段少々お高めですが、全てにおいて体に良さそう!
    オーガニック食品にこだわりのあるお店です。 お店は少し古びた感じですが、品揃えは比較的豊富です。 素材にこだわっている分、お値段は高めなのですが、調味料などはこちらで買うことが多いです...
    駅前にあるお店。身体のことを考えた商品が沢山販売されています。人参ケーキおいしいです!
    ********さん
    とにかくたくさんの有機野菜やオーガニック食品があるお店。天然酵母のパンなども販売されているので割となんでも揃う。
    yzk1002さん
    オーガニック食品が多数あるので、ここで売っているものは安心して食べられます。惣菜やお弁当は質がいいだけではなくとても美味しい。添加物を出来るだけ少なくしているなど、かなりこだわっている...
    オーガニック野菜が沢山有る。