旅館やまと
旅館やまとの代表写真6
旅館やまとの代表写真7
旅館やまとの代表写真8
旅館やまとの代表写真9
旅館やまとの代表写真10

旅館やまと

温泉旅館24時間営業
    tmr********さん
    旅館やまとは、愛知県西尾市吉良町にある宿です。 天然温泉。 海水浴場が目の前の浜辺の宿になります。 ㉁不定休。 のんびり過ごすことができます。
    qvh********さん
    吉良のワイキキビーチが目の前にあってロケーションは最後にいいと思います。ビーチも綺麗でゆっくり出来ました。
    gny********さん
    旅館やまとは吉良ワイキキビーチの中にたっている旅館です。ゴールデンウィーク中でしたが、静かにゆったり過ごせました。
    yet********さん
    目の前が海でビーチが広がっています。静かでゆっくり過ごすことができました。ビーチもキレイでよかったです。
    mus********さん
    家族で利用しました。 海の目の前で景色も最高でした。 伺ったのが夏ではなかったので、ゆっくりと静か過ごせました。 お風呂も綺麗で、食事が最高に美味しかったです。 子どもも大喜びで全部食...
    旅館やまとのクチコミ写真1旅館やまとのクチコミ写真2旅館やまとのクチコミ写真3旅館やまとのクチコミ写真4
    swさん
    写真の通りけして豪奢なホテルではないですが、吉良ワイキキビーチ目の前という絶好のロケーションが最高です。 眺めも良いし海水浴シーズンなら海から上がってすぐなので非常に便利。
    なーさん
    食事がとても美味しかった。エビやカニ海鮮のものがたくさんありました。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。
    あいうえおさん
    料理がとても美味しくてお部屋をちゃんとしていて窓からは海がみえて温泉も良かったです!海がすぐ行けます!
    pcf********さん
    海水浴場には歩いて行ける。潮干狩りなら梶島がお勧めです。定期船で渡してる貰え、船着場の直ぐ横で潮干狩りが楽しめます。島の裏側は岩場になっていますが、岩の隙間の砂地には身の詰まった大粒の...
    ゆっぴさん
    料理がとても美味しく、お風呂も良かったです。旅館の目の前には海が広がっており、旅館でお砂場セットを借りることが出来るので砂浜で子どもが喜んで遊んでいました。
    坂田 和人さん
    とても料理が旨く スタッフも親切で お部屋も清潔感があり、良かったです。次回は息子も連れて来たいと思います。