ヤマダ電機 テックランドNew葛西店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

wii********さん
    最新家電の取り扱いがあります。家電購入時は店員さんに交渉すると値下げしてくれることもたまにあり、お財布にも助かります。
    くまこさん
    西葛西駅からは徒歩10分程の場所にあります。 駐輪場や駐車場もあります。 日用品やオモチャがお得な時があるのが良いです。
    ヤマダ電機 テックランドNew葛西店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランドNew葛西店のクチコミ写真2
    chibiyunnnnnさん
    駅から少し離れておりますが、駐車場と駐輪場があります。店内は広々として見やすく品揃え豊富で助かっています!
    don********さん
    ヤマダ電機はポイントカードアプリ必須!! ない人も多いだろうけど必ずインストールしたほうが良いです。
    qpm********さん
    少し前に引っ越したこともあり、家具や家電を揃える機会が多かったのですが、こちらは品揃えが豊富であり、いっきに揃えられました。
    mir********さん
    駐車場ありのヤマダ電機です。 店内はそこまで広くないですが、日曜家電を探すのには十分かなとは思います。
    puu********さん
    地下に広い駐車場があります。家電製品、携帯電話、日用品と品揃え豊富です。大物家電製品は実物を見れてネットとそう価格は変わらないと思います。
    かねさん
    Googleピクセル6aの一括購入ができないか店舗に足を運んでみました。行ったときはやっていませんでしたがお店の方の雰囲気はよかったです。
    たろうさん
    江戸川区内にあるヤマダ電機です!最寄り駅は葛西?西葛西?ほぼ真ん中にあります。ゲーム担当の店員は愛想なくて大嫌いです。
    sra********さん
    江戸川区内にあるヤマダ電機です!品揃えはそこまでです!値段もそこまでです!なんとも言えない感じが好きです!
    mmm354さん
    お買い物の邪魔をしない声かけをされてるようで希望の商品を教えていただいた後はのんびりお買い物を楽しめました! デジタル会員登録も店員さんのおかげでスムーズに登録する事ができました!あ...
    いらんことさん
    冷蔵庫を買い換えようと思いヤマダ電機に。ネットでざっと調査していたのより安いのがあり買ってしまいました。
    しままみさん
    ヤマダ電機の大きな店舗です。駐車場もあり、アクセスが便利でした。平日昼に利用しましたが、空いていました。
    Masaさん
    西葛西駅に近いヤマダ電機です。気になる電化製品があると立ち寄ります。店内は品揃えが豊富です。時間がある時に、ゆっくりと楽しめます。
    y_s********さん
    葛西と西葛西の中間あたり葛西中央通り沿いにあります。1階には日用品も置いてるので、ちょっとした買い物にもいいかも。
    いちこさん
    そこまで店舗は広くはないが、混雑していないのでゆっくりみて回れました。マッサージチェアのお試しも置いてあるので色試せます◉
    ミトンさん
    東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩15分ほどで少し離れた場所にあります。 比較的いつも空いており、ゆったりと店内を見ることが出来ます。
    かずさん
    写真に少し映り込んでいるとおり、練馬平和台点と同様、自転車の取り扱いもある大型店舗です。取り扱いだけでなく、修理やメンテナンスもしてくれます。
    もちろけさん
    江戸川区の葛西にあるヤマダ電機テックランドです。価格が魅力的なのはもちろん、ポイントも貯まるので便利です。またお邪魔します。
    bha********さん
    電化製品だけでなく日用品も揃っているので、買い物には便利です。 地下駐車場も商品を積むのに便利。