ココカラファイン 荻窪北店

ココカラファイン 荻窪北店

ドラッグストア営業時間外
3.9
    kur********さん
    荻窪駅から徒歩1分ほどのところにあるドラッグストアです。品揃えが豊富なので便利です。お菓子が安いです。
    svz********さん
    先日洗濯柔軟剤とお風呂洗剤が無くなりそうなので買いに行きました。買うものが決まっていらときは、大型店舗よりもここのほうがイイと思います。
    usanpoさん
    荻窪タウンセブンの一階にあります。青梅街道沿いの方です。ココカラファインがすぐとなりにあるのですが、なぜか値段が違うので安いところで買いましょう。
    クロネコビヨさん
    荻窪タウンセブンの建物内にあるので西友の買い物帰りに利用しています。西友にも同様のコーナーがあるので価格を比較しています。
    prt********さん
    ここのココカラファインは狭いお店なので品揃えが厳選されており買い物時短になります。時間のあるときは広い方のココカラファインと使い分けてます。
    KAWAII USAGIさん
    タウンセブンの入り口横にあるドラッグストアです。同じタウンセブンの西友内にドラッグストアコーナーができたので以前程行かなくないました。
    cxt********さん
    タウンセブンの青梅街道側の正面エントランスにあるドラッグストアです。狭いですが2階たてになっています。信号待ちについ寄ってしまう。
    ひよさん
    荻窪駅から歩いてすぐのところにある薬局のココカラファイン荻窪北店です。日用品や、薬が売られています。
    おおいさん
    荻窪駅北口のタウンセブンにあるドラッグストア。付近に複数の系列店がある。同施設には西友なども入っているため使い勝手が良い。通勤時などにちょっと寄るのが便利。
    dsq********さん
    荻窪駅北口隣接のタウンセブン1階にありとても便利。タウンセブンの駐輪場に自転車を停め西友で買い物した流れでココカラファインにも寄るパターン。レジが多いので混雑時も大して並ばない。2階は...
    はるさん
    荻窪駅を出てすぐのところにあります。店員さんが親切だったのが良かったです。商品数も多かったので助かりました。
    emz********さん
    荻窪には何店舗かココカラファインありますがタウンセブンの下に入っていて寄りやすいです。 店員さんもとても親切でした。
    Totomamaさん
    荻窪駅からとてもちかいです!ココカラファインはポイントがたまりやすいかなぁとおもいます!定員さんもやさしいです。
    Happy*youさん
    荻窪駅近くにはいくつかのココカラファインがあります。ここが、駅から一番近いのではないかなぁとおもいます。
    m_l********さん
    荻窪にはココカラファインが数多くありますが、こちらは青梅街道沿いにある見通しの良い店舗です。会員なので、割引デーに定期的に購入し、ポイ活してます。自社のお薬も開発されていて、少しお安く...