CALIFORNIA BBQ BEACH
CALIFORNIA BBQ BEACHの代表写真9
CALIFORNIA BBQ BEACHの代表写真10

CALIFORNIA BBQ BEACH

バーベキュー店営業時間外
    バーベキューが楽しめる、海の目の前なので景色が最高👍
    CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真1
    福岡の西区今宿にある、海が見えるBBQ場🍖 【California BBQ beach】 バーベキュービーチという名称のところだけど、 今回のわたしたちの目的はバーベキューではなく!...
    バーベキュー
    雨で残念だったけど、雰囲気最高★
    海沿いにあるバーベキュー施設。 平日の夕方はガラガラでした。
    らのちゃんさん
    花火大会の時に初めて行ったが夜だがライトがついてなくせっかくのバーベキューが出来なかった。次回以降ライトが着くのであれば行くかもしれない
    CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真1
    4人で行きましたがかなりボリューミー でも全部お肉は思ったより柔らかくて美味しかった! 持ち込みもできるし手軽に気楽にBBQできるので思い立って当日予約も空きがあればできます!
    CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真1CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真2CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真3CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真4CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真5
    屋外BBQ楽しめます! 屋根もあって普通に外でするより肌も焼けすぎずいいかなと思います。 メニューは季節によって少しずつ変わってくるようです。 とても楽しめます。
    雰囲気はとても良く、周りのお客さんの活気や海も見えて楽しめます。サムギョプサルお肉は食べ放題ですが、レタスはダメらしく、結局おかわりしませんでした。自分たちで食べ物を持ち込まないと、足...
    CALIFORNIA BBQ BEACHのクチコミ写真1
    火も付けてくれないしドリンクも来ないしで食べ始めれたのが1時間後くらいでした。
    お肉が分厚くて美味しかったです! 景色も海岸に出れるのも、BBQメインのつもりで行ったので良かったです。 伊勢海老がちょっと食べにくいので、 食べやすいスティックかホークのようなのが付...
    ドリンクが出るのが遅くて残念でした。
    海沿いでBBQ可のお洒落なお店
    福岡糸島方面、今宿駅より徒歩10分。まるでカリフォルニアのビーチが。車が数台あり、その前にはウッドデッキとテントがあり、手ぶらでバーベキューできる素敵な空間。特に車つきスペースは人気な...