trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真2
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真3
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真4
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真5
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真6
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真7
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真8
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真9
trattoria イタリアン SATOMI Foodingの代表写真10

イタリア料理店営業時間外
    おしゃれで良かったです。夜中もやってもらえればもっといい。
    trattoria イタリアン SATOMI Foodingのクチコミ写真1trattoria イタリアン SATOMI Foodingのクチコミ写真2trattoria イタリアン SATOMI Foodingのクチコミ写真3
    同じ名前の店なので行ってみました。 料理も美味しくワインが豊富、予約して行って良かった!

もさこさん
    秋葉原駅から昭和通り沿いを少し歩いた所にあるイタリアンレストランです 前菜2種とサラダとズームとドリンク付きのパスタランチセットがオススメです
    アジーさん
    料理の品数や味は平均以上 ドリンクの注文に対する対応が遅い ビールがピッチャーのため美味しくなかった 愛想が悪い 周りのお客が賑やかで、向かい側の友人の声が聞き取りにくかった
    うまいがやすい
    霞さん
    秋葉原駅から5分くらいのところにあるイタリアンダイニングです。ボリュームがありどれも美味しかったです。席の居心地も良し。
    ngy********さん
    コースで頼みました。 テーブル席もとても落ち着けるレイアウトになっており雰囲気もGOOD‼️ 料理もとても美味しく、楽しく過ごすことが出来ました。 最後に、飲み放題の注文はアプリで...
    akane333さん
    コース料理を頼みましたが、ボリューム満点で大満足でした。 お肉が特に柔らかくておいしかったです。誕生日プレートも無料でつけてくれました!
    ベーコンとパプリカのナポリタン 750円 今日は秋葉原でランチを。 表にある、「激旨ローストビーフプレート」の看板に惹かれ、昭和通り沿いにあるこちらに。 12時40分入店。 メニュー...
    Yuri4021さん
    コストパフォーマンス重視のイタリアンのお店! なかなか美味しくてほっぺたが落ちるとは まさにこここのお店のこと!? と思える店
    オーナー

☆をこんなにつけて頂きありがとうございます。 こんな時期にわざわざ来ていただきありがとうございました。 これからもスタッフ一同お客様の...

たこあぼがどさん
    隠れ家的な雰囲気で居心地が良かったです。ワインも豊富で肉料理にピッタリです。
    オーナー

こんな時期にわざわざ来ていただきありがとうございました。 これからもスタッフ一同お客様の為に頑張っていきますのでよろしくお願いします?

eoi********さん
    肉盛りを食べてみたくて友達を誘っていきました。量もかなりあって味も満足でした。またコロナが明けたらいきます。
    オーナー

ご来店ありがとうございます。姉妹店のスパニッシュイタリアンは肉盛りとパエリアが美味しいんです、是非近くなのでいらしてください。

tuq********さん
    肉盛プレートの量も多く、味も美味しくて大変満足しました!美味しかったです!!!!!!!!また行きたいです

ISCOさん
    普通です。 店員さんの対応が良いかと聞かれればそうではない。 料理がめちゃくちゃ美味しいかと聞かれればそうではない。
    パスクアビアンコ・ヴェネト、エビとアボガドの生ハムサラダ、魚介のカルパッチョ、フォルタンリトラルシャルドネ、ビスマルクで6028円。 パスクアビアンコ・ヴェネトは辛口で爽やかで食事の初...
    はさん
    衛生面に気を使っていると分かって安心して行けました。クーポンも使えてpaypayのポイントもつくのでとてもお得だと感じました。

ぴーたんさん

paypay支払い可とありますが使えません

お料理は美味しいですが提供がとても遅く、店員の対応も今ひとつでした。また支払い時にpaypayが使えないと言われました。サイトに表示してあると確認してもらっても「でもやっていないので…...
    オーナー

大変申し訳ございませんでした。只今申し込み中で緊急事態宣言中のため遅れてまして、まだ従業員に徹底しておらずご迷惑おかけしました。現在も...

hrg********さん

全てが中途半端な感じです

店内の雰囲気は悪くないですが、値段の割に味は普通です。また、料理やドリンクの質問を店員さんにしましたが、具体的な回答がなく態度も良くありませんでした。わからないのであれば知っている人に...
    櫻井 民彦さん
    また行ってきます
    オーナー

こんな時期にわざわざ来ていただきありがとうございました。 これからもスタッフ一同お客様の為に頑張っていきますのでよろしくお願いします。

t_t********さん
    ボリュームもあり、とても美味しかったです
    オーナー

ご来店いただきありがとうございました。今度日本酒に合う料理と日本酒も提供しておりますので是非またお立ち寄りください。