ディスカウントドラッグコスモス 野上野店

ディスカウントドラッグコスモス 野上野店

ドラッグストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ベルさん
    いつもよく行くが、いつ行っても店員さんの接客が皆さん素晴らしくよくて気持ちよく買い物できる。それに商品の陳列も見やすくて店内も綺麗。
    3218さん
    和歌山県岩出市野上野にあるディスカウントドラッグストアのコスモスさんです。良心的なお値段で品揃えが豊富ですー!
    pao********さん
    旅行先で立ち寄りました。お昼ご飯や飲み物など色々買いました。品揃えは良くて、安い値段がとても良かったです。
    dwd********さん
    すっぱムーチョは昔からよく食べる大好きなお菓子のひとつです。もう一点だけ言うならば量があれば最高だと思います。
    qtz********さん
    消費税込みの価格で表示してあり安いです。プライベートブランドもありかなり安かったりします。 駐車場も広くて便利です。
    mdy********さん
    野上近辺にコスモスができたので大変助かります。こちらの店舗はスタッフさんの応対もレベルが高くて大変いいお店です。
    nti********さん
    女性スタッフは、挨拶や接客も最高です。男性スタッフもそこまででありませんが丁寧です。また利用しようと思いますね。
    dmz********さん
    コスモスはどの店舗でもセキュリティは万全にされています。常に暗号化された放送が流れているようにレスポンスはいいですね。
    ヨシさん
    品揃えも豊富で、税込の価格のため、わかりやすいし、値段も安いです。 現金支払いのみです。 アプリがあります。
    なかさん
    おクスリや食料品の品ぞろえがいいと思いました。何といってもリーズナブルで、しかも税込価格なのがよいです。
    chi********さん
    大型のチェーン店のドラッグストアです。場所的に車で行くことが多いですが、駐車場はかなり広いので便利です。
    ぐりこさん
    店内が明るくきれいでカートを押しながらでも買い物しやすかったです。日用品も食料品も全体的に安くてお買い得でした。
    ニャオスさん
    コスモスは、3日に一度行くくらい、通うドラッグストアです。食品も充実してるし、税込み価格で買い物しやすいです
    ともさん
    駐車場が広くて、駐車しやすいです。 店員さんがとても親切です。 品揃えが豊富で、値段もお安いです。 PB商品もあります。
    yth********さん
    駐車場は広くて店内もゆったりしているのでゆっくり買い物できます。日用品から食料まで幅広く置いてあります。
    tut********さん
    薬局は普通です。食料品がかなり安いです。 冷凍食品とインスタント系が豊富です。 毎日特価品があります。
    そーたんさん
    現金のみの支払いなのが悲しいですが、その分備蓄食品や冷凍食品がお安いので助かっています。食品だけでなくドラックコスメも種類か多くて嬉しいです。
    bay********さん
    店内は広くて綺麗で商品も見やすく買い物がしやすいです。食料品なども置いてあり品揃えも豊富で安く買えるので助かります。
    m_c********さん
    駐車場が広くて店内の通路は広く買い物しやすいです。ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物できます。
    ma_chiさん
    駐車場が広くて停めやすいです。ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物が出来ます。陳列が綺麗です。