ダイレックス 霧島店
ダイレックス 霧島店の代表写真2

ダイレックス 霧島店

ドラッグストア営業時間外
    phz********さん
    すんごく分かりづらい場所なので、通りがかりにたまたま寄った〜みたいな事は起きにくいお店。地元の人間にとってはとても便利で安くて助かるお店です。品揃えも良いのでよく行きます。欠かせないお...
    mzx********さん
    こちらに来た際に利用しました。他の店舗よりも少し狭い感じです。日用品を買いに行きました。キャッシュレス決済ができるのでとても便利です。
    ダイレックス 霧島店のクチコミ写真1
    rrrさん
    安くてキャッシュレス決済など利用できてお得なダイレックスです。場所は少し分かりにくい所にありますが、駐車場は広くて利用しやすいです。
    ダイレックス 霧島店のクチコミ写真1
    トマトさん
    はじめてこちらのダイレックスは利用しました。ちょっと他の店舗に比べたら、狭いというか、小さいように感じました。
    vma********さん
    ダイレックスにはみたことないアイスクリームやお菓子などが沢山売ってあります。又ダイレックス霧島店で買い物したいと思います
    わしぼん。さん
    商品の品揃えはやや少なめで、駐車場も狭めですが、お酒やお菓子などは安いので便利です。PayPay使えます
    tak********さん
    ダイレックスには、とにかくなんでもあります。季節の物もあって、シーズン終わりには掘り出し物もあるので、お買い物が楽しいです。
    びーちゃんさん
    駐車場は広い。場所的に最近よく利用しているが何せ他のダイレックスより品揃えが悪い気がするのが残念。たまたまかと思うが自分が買うものが無い。PayPayは使える
    タロウさん
    仕事帰りの買い物に便利なので利用しています。値引き商品も多く節約には欠かせない店舗になっています。キャッシュレス決済対応していますので便利です。
    てってさん
    他のダイレックスの店舗と比べると、小さめです。駐車場も狭めだと思います。お酒が安いそうです。野菜などは扱いなしです。
    tkさん
    安いので車でよくお酒を買いに行きます。生鮮やお総菜は売ってないんですが、それもあればもっとうれしいです。でも十分です。
    k38k39さん
    ダイレックスは商品の値段が安いのでよく行きます。使えるスマホ決済の種類が多いのでとてもありがたいです。
    umh********さん
    ここは他のダイレックスとは違い生鮮食品がないから残念。お菓子とジュースが欲しいときにはいいが品揃えをよくしてほしいな。
    ジェイさん
    広い通りから少し中に入ったところにあります。 駐車場もたくさんあり、食料品から日用品まで色々あるので利用しやすい店舗です。
    mami725さん
    店内、駐車場と少し狭いようですが、接客、電話での対応でとても親切に気持ちの良い対応を頂きました。ありがとうございます。 これからは混雑する時間を避け、こちらの店舗を利用させて頂きたいと...
    mas********さん
    ここの店舗は他店舗に比べ狭いため、惣菜、肉、鮮魚といったコーナーがありません。 あと中の照明が暗い気がします。
    nku********さん
    広いですが、見やすく商品が並んでいるので、買い物しやすいと思います。ポイントも使えるので、嬉しいです。
    tdr********さん
    とにかく色々なものが、安くてついつい買いすぎてしまいます。買いだめするにはいいお店です。ラーメンが好きなので、沢山買ってしまいます。
    bjr********さん
    品揃えはまぁまぁです。 駐車場も少々停めにくいところはありますが、許容範囲です。 生鮮食品があんまりないのが欠点です。
    eud********さん
    いつも利用しています。店内が広く商品の取り揃えも良いです。お酒が安く買えるのでいつもケース買いしてます。駐車場も広いのでとてもオススメです。