日本料理 うを清

日本料理 うを清

会席・懐石料理店営業時間外
友だち追加
    みずりんさん
    完全個室なので会社の忘年会、冠婚葬祭のイベントに使ってます。お部屋は広く、周りを気にせずに寛げます。ゆったりできるのがいいですね。お値段は高めなので普段使いには不向きかな。
    まるたさん
    落ち着いた雰囲気のお店でした。わしつですが椅子なので、高齢の方でも利用しやすいです、料理はひとつひとつてが込んでいて、ヘルシーで美味しかったです。
    日本料理 うを清のクチコミ写真1日本料理 うを清のクチコミ写真2日本料理 うを清のクチコミ写真3
    yuk*******さん
    大分市千代町にある会席料理、日本料理店。 大小の個室があるので、職場の歓送迎会、忘年会、新年会に重宝します。
    ビデさん
    落ち着いている。大勢で宴会が出来る 今 貴重な料亭。
    kou********さん
    高いけれど、料理はイマイチ。低コスパ
    wxi********さん
    会食で利用しました。食べるのが早いので、お店の方がわたしのペースに合わせて料理を優先して配膳していただきました。気軽に話せてまた利用したいお店です。接待にはもってこいです。
    ぴったんさん
    個室でゆったり食事ができます。周りに駐車場もあります。店員さんが気さくに話しかけてくれて和みます。料理も美味しいです。釜で炊いたご飯も美味しいです。
    オーナー

この度は高評価の星4を賜り有難うございます。 当店のご紹介、お料理および接客もお褒め頂きましてとても励みになります。 今後もお客様にご...

ぷいぷいさん
    完全個室で、高級感のあるお店です。特別な日に利用させていただいております。接客も素晴らしく、リピートしたくなります。
    オーナー

この度は満点評価の星5を賜り誠に有難うございます! 接客のこともお褒め頂きましてスタッフ一同安堵し、励みにしております。 またのお越し...

まさママさん
    広めの場所もあり、料理も高級感ある感じですので、特別なイベントの時に利用出来そうな場所です。料金は平均的でした。
    オーナー

この度はご評価頂きありがとうございます。 当社は長年にわたり冠婚葬祭でご利用頂くことも多く多人数の受け入れも可能です。 お料理は350...

静香さん
    お刺身も天ぷらも最高でした。 ご飯が釜飯で炊きたてが味わえて美味しいです。 今度はランチの天丼を食べたいと思います。
    オーナー

最高評価の星5を賜り誠に有難うございます! 炊立てにこだわった当店の御飯は人気となっております。 平日ランチの天丼は大海老が3本も入っ...

ひなっくまさん
    結婚前の両家顔合わせの時に利用しました。中の上くらいのコースを頼んだのですが料理はイマイチでした。ただとても広い部屋を用意してくれて、写真撮影も快く引き受けて頂きました。
    オーナー

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。 御料理に今一歩ご満足頂けなかったということは大変申し訳なく存じております。 お客様の...

落ち着いた雰囲気でした
    客室は広くて助かりました。 従業員の質はあまり高くないかなと思います。
    日本料理 うを清のクチコミ写真1