ます家
ます家の代表写真6

ます家

パスタ料理店営業時間外
    良いよ。
    気になってたお店🏠 雫石方面に行くときのランチにて🍽️ 生憎の雨&14時過ぎのこともあり貸切状態! ランチも15時までで土日通し営業なので助かります。 メニュー選びの際に黒板近...
    ます家のクチコミ写真1ます家のクチコミ写真2ます家のクチコミ写真3ます家のクチコミ写真4ます家のクチコミ写真5ます家のクチコミ写真6
    のささん
    具材がごろごろたくさん入っているスープカレーは北海道旅行を思い出すようなおいしさで絶品でしたよ!また食べたい
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。店舗の外観はオシャレです。店内は清潔感があります。価格はどれも安くて助かります。店員さんの対応が元気です。
    ヨモギさん
    岩手県の雫石にあるレストランです。 雰囲気がとても良く居心地が大変良いお店です。 3種類のランチも好評です。
    日替わりランチが3種類ありました。他にもハンバーグやパスタや定食もありました。お子様メニューがなく、子どもに取り分けしてあげたので、もしあったらいいなぁと思いました。
    ttkzyuさん
    とても居心地の良い雰囲気でした、野菜がおいしいのでサラダが美味しかったです、また来たいですありがとうございました。
    店内は次から次へとお客さんが入ってきて忙しそうでした。健康的なメニューが多い印象です。誰にでもおすすめされるし、こちらもおすすめしてしまうお店です。
    ます家のクチコミ写真1ます家のクチコミ写真2
    地産地消にこだわったお店でした
    dcd********さん
    日曜日のお昼に家族で行きました。開店からほぼ満席の状態で、人気のお店なのだと思いました。ハンバーグランチと油淋鶏ランチ(サラダ、味噌汁、ミニデザート付で880円)を注文しましたが、どち...
    お昼頃来店しました。人気のレストランのようです。
    ます家のクチコミ写真1ます家のクチコミ写真2
    abb********さん
    雫石にある人気洋食店。店内も落ち着いた雰囲気でおしゃれなのでデートなどにも使えます。メニューも多く何を食べてもおいしいです。
    最高です。
    maruさん
    本日のランチが3種類あり、880円で食べられます。 油淋鶏、ハンバーグ、ピザ&パスタがありました。 その他、オムライスやパスタなど美味しそうなものばかり。 チーズケーキも美味しかったで...
    お昼すぎに伺いましたがどんどんお客さんが来るほどの人気店 メニュー豊富 コロナ対策もしっかりしていました
    最高です。
    今回はランパス利用で初めて伺ったのですが、オープンして間もなく、どんどん常連さんらしきお客さんが入ってきたので、以前から人気のお店の様です。
    地元産の新鮮な野菜たっぷりのパスタが売り物の小洒落たお店。 平日の日中、道を歩く人の姿もまばらな中、なぜかずっと取っ替え引っ替えお客さんが消えては現れ…けっこうな繁盛店でした。 い...
    季節感あるパスタ! 結構人気のお店のようだった。