道の駅みねはま
道の駅みねはまの代表写真1
道の駅みねはまの代表写真2
道の駅みねはまの代表写真3
道の駅みねはまの代表写真4
道の駅みねはまの代表写真5

道の駅みねはま

道の駅営業時間外
    お野菜、果物 お惣菜、 レストラン、 ソフトクリーム あります。
    道の駅みねはまのクチコミ写真1道の駅みねはまのクチコミ写真2道の駅みねはまのクチコミ写真3道の駅みねはまのクチコミ写真4
    バーベキュー場や子供が遊べるアスレチック遊具や施設の中にも小さな子供が遊べる遊具がありファミリーでのお出かけによいと思いました^ ^ あとは、道の駅おらほの館の隣にソフトクリームが売っ...
    j※※※さん
    おいしいお野菜と、お土産を買いたくなって、こちらの道の駅に立ち寄りました。小さい駅でしたが、良い道の駅でした。
    e※※※※※さん
    こちらの、道の駅みねはまさんには、お手洗いをお借りするために立ち寄りました。思いがけなくおいしいお野菜に出会えました。
    lit********さん
    それほど大きな道の駅ではないですが物産館で新鮮な野菜を買うことができました。ご当地グルメの石川そばも食べてみましたが美味しかったです。
    道の駅みねはまのクチコミ写真1
    おゆさん
    ソフトクリームがおいしかったです! 週末はファミリーが多く、かなり賑わっているなという印象を受けました
    まぬねこさん
    新鮮な野菜が購入できます。行くとついソフトクリームも買ってしまいます。美味しいのでオススメです。少し登ると公園があるので、休日はファミリーで賑わっています。
    gfu********さん
    お休みの日はいつも賑わってます。安心して遊べる場所があるからか、子供連れのご家族が多く見受けられます。
    Sさん
    とってものどかな雰囲気の道の駅です おいしい料理を食べることができるレストラン、新鮮な野菜を買うことができる直売コーナーがありゆったりと楽しむことができます
    はなさん
    ソフトクリームが美味しいです。味噌や、小豆があり、毎回違う味を選べるのも楽しいです。舞茸もおいしいですよ。
    yun********さん
    お近くに行かれた際は、必ず絶対寄ってほしい道の駅。 舞茸が特にオススメ。その他もレベルが高い。 食堂では蕎麦がオススメ、絶品です。
    ぺぺぺさん
    他の方のクチコミにもありましたがソフトクリームが美味しかったです。ちょっと変わった味もあって面白いと思いました。
    tm1********さん
    近くにポンポコ山公園という子ども向け施設がある道の駅です。 ソフトクリーム屋さんには、バニラ、塩、あずき等のメニューがあります。 あずきは当たり前かもしれませんが「あずきバー」のような...
    はじめさん
    国道沿いの道の駅。レストランがひとつ、案内所やトイレなどがある。 道の駅の後ろ側や横には公園がくっついていて、ひろい芝生のエリアが広がっていたり、バッテリーカーや滑り台などがある。 雨...
    はちぷるさん
    駐車場は広くてとても停めやすいですね。 地元野菜や特産品おみやげなど豊富でいつも賑わってて活気あります。
    みーさん
    ソフトクリームが美味しいです。 他にも食材がたくさんあって いいと思いました。夏にはメロンがたくさん売られてました
    まんぼぉさん
    ソフトクリームがとてもおいしいです。塩とあずきのミックスがサイコーです。是非是非一度お試しください!
    あんこ。さん
    産地直売や食事処があります。地元農家の美味しい野菜•山菜などがお手頃価格で手に入るのでよく利用します。 また、味噌味と塩味のミックスソフト、「ちそうソフト」はコクがありつつさっぱりした...
    なんでもある
    道の駅みねはまのクチコミ写真1
    目玉おやじさん
    【道の駅 みねはま】こじんまりとしていますが、特産物(峰浜ナシ、しいたけ、あきたこまち、峰浜みょうが、石川そば、そば茶ソフトなど)販売所、ポンポコ山公園(バンガロー村、ピクニック広場、...