北海道グリーンランド

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

はりーさん

三井グリーンランドへ。GWで激混み...

三井グリーンランドへ。GWで激混み。乗り物は40分以上待つ。昼はお弁当持参で正解。お店も行列。
    mh0********さん
    平日は空いていてゆったりと遊べるけど、老朽化激しいわりに高いかな~と…。 優しいご年配の店員さんが多いけど、なかには受付した時になんの挨拶もなく 無言でフリーパスのバーコードをピッとし...
    こまさん
    駐車場が広いです。遊具は少なめ。イベント会場になることが多く、遊園地に遊びに行くと言うよりイベントに行くイメージ。アクセスがあまり良くない。
    アキさん
    子ども向けから絶叫系まで、一通りアトラクションが揃っていて子どもから大人まで一日楽しめます。都会にある遊園地よりも比較的混雑していないので、ゆったり過ごせます。
    ななさん
    ゴールデンウィークに行ったら激混みでジェットコースターは1時間半並びました。が、とっても楽しかったです、平日にまた行きたいです
    iru********さん
    遊園地は楽しかったが、西売店でアイスを買う時のレジの店員に苛立った対応をされ一緒で嫌な気分になり楽しくなくなった。 とても残念。
    はりーさん

三井グリーンランドへ。混雑もひどく...

三井グリーンランドへ。混雑もひどくないので、待たずに乗り物に乗れました。事前に入園券を買うと少しお得。小学生も大満足。
    たんたかたんさん
    空気も美味しくて懐かしさを感じるとても良い遊園地でした! 乗り物系が苦手な方でもわりと乗れるんじゃないかと思います。
    めろち@価格相談×さん
    様々なイベントがあったり、いろんな乗り物があるので飽きずに楽しめます。大人も子供も楽しめると思います。
    さくらさん
    大きなカラフルな観覧車が印象的な北海道にあるテーマパークです。週末は多くの人で賑わっていて小さな子供が遊べる場所が充実しています。
    ゆっきーさん
    札幌市の近くにある大きな遊園地。 年季は入っていますが、小さな子供から遊べる遊具があります。 ジェットコースターがいくつもあり怖くない人は楽しい。私は怖くて乗らない。 子供が小さな頃か...
    りぃちゃんさん
    私が小さい頃に行って、大人になり、3世代で行くとこが出来ました!大人になってみると、色々古くなってるなぁと感じますが子供たちはとても楽しんでいました。北海道でヒーローショーと言えばここ...
    ぺぷしさん
    北海道の真ん中にある遊園地、北海道では2番目に大きい遊園地ではないでしょうか。キャラクターショーなどもあり楽しいです
    k5e********さん
    ジョインアライブのときに訪れました。遊園地で遊ぶこともできるので、子どもと一緒に遊ぶこともできます。
    しまじろうさん
    遊具はどれも古いです。幼児を連れていくと写真のような乗り物ばかりに乗っていました。ゴールデンウィークなどはとても混んでます。食堂はおいしくない。
    tkq********さん
    昔からある遊園地で、アトラクションも多いです。観覧車があったり、ヒーローショーもあるので、小さいお子さんから大人まで楽しめる遊園地だと思います。
    minnatomodachiさん
    観覧車が大きくて景色が良いです。3回転ジェットコースターは首が痛くなるけど、これも楽しかったです!おすすめはバイキングです。
    ko1********さん
    来園から退園までとても気持ちが良く過ごせました。なんと言っても空気が良い‼︎都会の汚い空気と違い身体が軽くなるような。
    pinkissppさん
    子どもと行って来ました。 大人でも楽しめるアトラクションが多くて面白いですね。 また行きたいと思います。
    vansonさん
    何度も名前が変わって今の名前に落ち着いてます。じぶんが子供の頃からあります。北海道の遊園地では数少ない本格的な遊園地になります。