スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真2
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真3
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真4
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真5
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真6
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真7
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真8
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真9
スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店の代表写真10

スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

綺麗で、賑やかないい雰囲気の所。 友達や家族と来たり、1人でも楽しむことができるので、とてもいいと思う。接客の対応がていねいです
    勉強にも集中できるしお花見してる感じ!🌸すてき!
    スターバックスコーヒー 東急プラザ 表参道原宿店のクチコミ写真1
    結構混んでいたけどフードは先に聞いておいてくれたりしてスムーズだった
    少し混んでますが、バリスタさんの対応も親切かつ迅速でした。テラス席もあり、雰囲気もよかったです
    夜はイルミネーションが綺麗です。 カウンターで勉強がしやすいです。
    オモハラの森に触れるところがたくさんあるので、休んでる人が多い。
    オシャレ
    良い
    ゆっくり出来る
    庭がある
    この時期の外席は寒いため、室内が混んでいる。
    良い
    人は多いけど、ゆったり過ごせる
    六階にあり到着するのは大変ですが、一度入れば癒される空間です。 屋上庭園のようなゆったり感、場所限定のフラペチーノのありました。
    テラス席もありますが、店内も広々していて快適です。期間限定のフラペチーノがおいしかったです。
    表参道の東急プラザ6階にあります。テラス席もあり、座席数も多いのでおすすめです。但し5階からは階段で6階に上がるので、お気をつけ下さい。
    良かった
    いつも混んでるけど、広くてテラスもあるからここにきました。
    屋上の公園に面するので、天気がいい日は公園でのんびり飲んでいます。