元気寿司 那須塩原店
元気寿司 那須塩原店の代表写真1

元気寿司 那須塩原店

寿司店営業中

冬休みの期間だったのか、家族連れがとても多く、とてもホットな雰囲気で、自分も友達と一緒に来て食べていたので、とてもとても楽しく、食事をすることができました
    元気寿司 那須塩原店のクチコミ写真1元気寿司 那須塩原店のクチコミ写真2
    月1で利用する位とても好きな所です! 安くてうまいがモットー!
    安くて美味しい
    回転寿司のチェーン店の割に席数が少なかったです。
    安いのに美味しいので利用させてもらっています。一番フライドポテトが好きです。
    aim********さん
    平日だとお昼も夜も待ち時間がほぼなく、利用できます。週末はかなり混むのでウェブ予約をおすすめします。鮮度はまあまあですが、全体的に接客が良いので頻繁に利用しています。
    元気寿司 那須塩原店のクチコミ写真1
    小さな子どもがいても利用しやすい
    元気寿司チェーンは個人的にシャリの味が好みで大好き。
    cさん
    近くの魚べい(系列店)と比べて、ここが1番いいと思います!!(以前別店舗でアルバイト経験あり) 軍艦の具はしっかりとした量のってますし、創作寿司系の玉ねぎやマヨネーズなども、量はもちろ...
    ひーこさん
    テイクアウトで利用しました。ネタが分厚く大きくてびっくりしました。サーモンづくしを頼みましたが、どれも美味しかったです。また利用します。
    出来たてだから新鮮で美味しい。 子供たちと来るには量が必要なので助かります。
    美味しいネタの回転寿司です!
    ネタも大きいし新鮮な気がします。安くてお腹いっぱい食べることができるのでいつも満足しています。
    元気寿司 那須塩原店のクチコミ写真1
    清潔感ある店内でした。ネタの活きもよく、こども向けのメニューも豊富でした。初めて利用しましたが、また利用したいと思います。^ - ^
    お会計、ビックリするほど安かった!
    お昼時で混み合っていた
    美味しかった
    カイさん
    どのネタも新鮮で美味しいです。サイドメニューやデザートも豊富で飽きません。店員さんの年齢層が高いのがまたいいです。
    一人でも行きやすく、ネタも美味しいので行ってみて下さい
    みちゅさん
    昼は混むのでネット予約利用がおすすめです。魚米のほうが好きですが似たメニューなので。近隣の寿司屋の中では美味しいです。