キリンビアパーク福岡
キリンビアパーク福岡の代表写真5

キリンビアパーク福岡

観光名所営業時間外

• 写真映えする

いつか行ってみたいと思っていた場所!広大なコスモス畑に圧倒されました。工場見学の前後で楽しみました☺️ わりと午前中の早い時間帯の訪問でしたが、たくさんの人でにぎわっていました。
    キリンビアパーク福岡のクチコミ写真1キリンビアパーク福岡のクチコミ写真2
    コスモスの季節に訪れました。平日のお昼は人が少なくてゆっくり満喫できます。 広大な土地にコスモスが溢れかえっていてとても素敵でした。 キッチンカーやキリン製品の販売もあってピクニックも...
    秋頃にあるとコスモスが一面咲き誇り、コスモスフェスタが開催されます。敷地内にはレストランキリンビアファームもあり、コスモスを見ながらビールを楽しめます。
    コスモスが沢山植えられて綺麗
    noz********さん
    ビール工場見学→出来立てキリンビールを試飲→隣のレストランにてジンギスカン堪能→コスモス見ながら散策がオススメです!
    キリンビアパーク福岡のクチコミ写真1
    takkさん
    毎年コスモスがキレイな花を咲かせる。シーズンには多くの人が訪れる。 コロナ禍とあって現在は園での飲食は禁止。
    キリンビアパーク福岡のクチコミ写真1
    aja********さん
    毎年のコスモスフェアを楽しみにしています。昨年はコロナ禍でイベント中止になり、とても残念でした。再開を心待ちにしています。
    map********さん
    はたけの散歩も良かったですけどコロナウイルスで中止になって残念です。キリンビールの工場の見学もできるし出来たてビールの味わいも無料で出来ましたがてきなくなって悲しいです。
    色々ビールの事がわかります! その後の試飲がたまりません!
    スペアリブが美味しかった
    福岡空港から車で約1時間ののどかな景色の場所にあります。 庭には季節の花々が一面に 出来立てのビールを体験! 電車の場合は、なんとも風情のある甘木鉄道で(^^) 最寄駅の駅前には山羊さ...