ひらたのベトコンラーメン
ひらたのベトコンラーメンの代表写真9
ひらたのベトコンラーメンの代表写真10

ひらたのベトコンラーメン

ラーメン店営業時間外

ひらたのベトコンラーメンもともとは新京だったと思います他にも新京は結構有りますがここが一番だと思います辛さも野菜の量も丁度いいです
    ひらたのベトコンラーメンのクチコミ写真1
    安定のベトコン。辛さはちょい辛デモ良かったかもしれない。ここは豚肉がちょっと入ってます
    Austinさん
    ベトコンラーメンのお店はいろいろありますがここのはおいしい。にんにくはすごいので休みの前の日しかいけません(笑)
    堀 徹夫さん
    お昼にベトコンラーメンをいただきました。ニンニクの効いたパンチと旨味のあるスープに細麺で美味しかったです。
    ひらたのベトコンラーメンのクチコミ写真1
    ベトコンラーメンいろいろな店舗ありますが、平田はメニューは少ないですが、味は安定。辛さは個人的にちょっと辛めが好みです
    cer********さん
    カウンターのみのお店です。ニンニクたっぷりでスタミナが間違いなくつくだろう!と思えるベトコンラーメンです。タイミングによっては待ちは覚悟した方がいいですよ。
    りんごちゃんさん
    美味しいと聞いたので早速食べに行ってきました。店はお客様でにぎやかでしたが店員さんの対応が早くそれほど待たずに食べれました。もやし、ニラ、ニンニクがたっぷり入っていてスタミナ付きそう。
    ベトコンラーメン にんにくたっぷり15個は入っている!スープをひとくち飲むと美味しさが全身にめぐる💓 スタミナつきます💪おばあさんが1人で食べに来てたりもする人気店🍜カウンター席...
    ひらたのベトコンラーメンのクチコミ写真1ひらたのベトコンラーメンのクチコミ写真2ひらたのベトコンラーメンのクチコミ写真3ひらたのベトコンラーメンのクチコミ写真4
    まさゆきさん
    ベトコンラーメンとは?と思いつつ食べて参りました!初です!定義はよく分かりませんが唐辛子が効いていてちょい辛かった!まあまあでした。
    とにかくうまい。食べたらスタミナつくのめちゃ感じます。
    dgドラゴンさん
    チェーン店です。ただお店に寄って少し味が違います。ここのお店は普通に美味しいです。ベトコンラーメン店は全体的にお店を綺麗にしてほしいです。
    jnp********さん
    スタミナをつけたいならココ!ニンニクたっぷりのベトコンラーメンを食べれば翌日元気100倍です。ブレスケアをお忘れなく。
    やまさんさん
    美味しいです!ガッツリ食べたいときはここ。ニンニクたっぷりでゲソからも○鼻水垂らしながら食べる笑 駐車場が広ければなぁ。
    ckv********さん
    土日は混雑して並んでいるイメージです。ベトコンラーメンはとてもおいしくて、いつもゲソからといただきます。
    松太郎さん
    久しぶりにひらたのベトコンラーメン食べに来店しました。 ニラともやしが山盛りで見た目インパクトあり旨いけどニンニク気になる方などは控えた方が良いかも。...
    かさごさん
    ベトコンラーメンは新京系のニンニクと野菜が盛られたラーメンだけれど微妙に店舗毎に違いがあり、ここのベトコンラーメンはニンニクが結構多めでガツンと来るので好みです。
    めー汰んさん
    ベトコンラーメンはニンニク好きにはたまらない。野菜も沢山取れてスタミナ満点。 癖に塗る味で定期的に食べたくなる
    ぼちぼち、ベトコンラーメンが食べたくなってきました。 12:50現着。 駐車場は店舗の横に6台、対面に3台。 店内には2人の先客が待っていました。 客席はコの字のカウンターで、12人掛...
    「ひらたのベトコンラーメン」でベトコン野菜多め(1000円)。 ニンニク、もやし、ニラ、豚バラを唐辛子で炒めつけたヤツがこれでもか、これでもか、これでもかと暴力的に盛られてる。特にホク...
    17時半オープン。10分前にお店へ到着。3組めに並びオープンと同時に店内へ。入った順にオーダーして待ちます。10分くらいで満席(カウンターのみ18席位)になりました。