イオンモール イオンタウン名西
イオンモール イオンタウン名西の代表写真10

イオンモール イオンタウン名西

ショッピングセンター・モール営業中
4.1

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

cfv********さん
    マックスバリュが、24時間営業なので便利です。 専門店も多く、食事も、お茶もできます。 駐車場は、3時間まで無料です。
    ゆうせいままさん
    時々利用しているショッピングモールです。あまり広くはないですが、人気のお店がたくさんあるので助かります
    cza********さん
    昔からこの場所に商業施設があり、建て直し、今はイオンタウンになっています。小さめですが、なんでも揃うので買い物が楽です。
    hel********さん
    ここはちょうどいい大きさで買い物しやすい場所です。GU大好きなので入ってるのも嬉しい!あとマックスバリュが24時間なのはありがたい!トップバリュの炭酸水絶対買います!
    やさいさん
    平面の駐車場があるのがこの辺りでは珍しいかな?と思いました。広すぎずに買い物ができる便利なイオンタウンです
    たけちゃんさん
    イオンにしては規模がちいさめですが、個人的に好きなGUやウエルシアが一度に見れるのですごくよかったです。
    WHALE★SHARKさん
    地元のお客さんでいっぱいです。スーパーマーケットの前にバスキン・ロビンスアイスクリーム、たい焼きやみたらしのお店もあります。市販のパンの種類も多いですが、パン屋さんも並んでいます。地元...
    memeさん
    イオンには子供のものを揃えるためのお店がたくさん入っています!困ったらなんでもあるので、本当に助かっています。
    roc********さん
    西区にあるイオンタウンでモールに比べてコンパクトな店舗で一通りの買い物はできます。 問題は周辺にこの規模の商業施設がないのと通りから一本裏に施設があるので週末は駐車場に入るため渋滞して...
    mt9********さん
    名古屋市営地下鉄鶴舞線庄内通駅から徒歩圏内にある商業施設です。 店内には、マックスバリュ、GU、ウエルシアと一通りの店は揃っています。
    lnj********さん
    イオンは専門店が多くて買い物するのも楽しいですね。PB商品のトップバリューは量が多くて安くて経済的です。
    のあれさん
    食品売場のイオンでよく買うのが冷凍食品のギョーザ。競争が激しい分野の中トップバリュのギョーザは水なしの簡単タイプでおいしい。
    eri********さん
    あらゆる専門店が入っていて、ショッピングに便利です。特にGUや赤のれんなど、ファストファッション系のお店が充実していると思います。
    かいなさん
    たまたま友達とはじめてこのイオンに行ったけど割と広くて充実してた。1日遊ぶには十分楽しめると思うよ。
    みさん
    GUやシャトレーゼが入ったイオンです。駐車場も広いです。久々に行ったらアイイオンアプリクーポンというのが始まってました。よくわからなくて定員さんに聞きましたがとても親切でした。
    イオンモール イオンタウン名西のクチコミ写真1イオンモール イオンタウン名西のクチコミ写真2
    なめねこさん
    庄内通駅すぐそばのアクセス良好なショッピングセンターです。 郵便ポストもあって便利です。 テナント豊富で食品売場も広いよ!
    kon********さん
    イオンの中にシャトレーゼがある、珍しいイオンタウンです。同じ西区にはモゾもありますが、ここはそこまで混んでいないです。
    BROWHIGHTさん
    西区のショッピングモールで駐車場完備で便利なところにあります。 マックスバリュー意外にもユニクロやモス、携帯ショップなどのテナントがあります。
    えーすさん
    スーパーが24時間営業なのでとても便利にお買い物ができます。シャトレーゼもありいろいろなお買い物が楽しめます
    ecl********さん
    スーパーが24時間営業なのでとても便利だと思います。専門店がそれなりにあるのでここで一通り揃えることができると思います。