焼肉ダイニング アリラン
焼肉ダイニング アリランの代表写真9

焼肉ダイニング アリラン

焼肉店営業時間外

まこちんさん
    家族で行きました。店内きれいで落ち着きのある雰囲気でした。寒い日だったので掘りごたつのテーブルがよかったです。写真の特選カルビ柔らかくて美味しかった。また行こうと思います。
    本坊周磨さん
    どれも美味しくボリュームがあります。特選カルビはメニューの写真より霜降りでした!キムチもたくさん盛られており味も美味しく箸休めに最適です。
    rqt********さん
    これは大人気の焼肉屋さんになります。メニューも豊富で味もすごくおいしいと思いました。サラダなども充実しています。
    pqa********さん
    人気の焼肉屋さんです。 安くは無いですがとても美味しいです。 店内はとてもきれいでまた行きたいと思います。
    ゆーいちさん
    美味しい焼肉屋さんです。お値段は一般的ですが、お肉がとても美味しいです。特選カルビがとても美味しかったです。
    アリシアさん
    お肉としては普通ですがたくさん食べたい時などには利用させていただいております。子連れの方も安心して入れます。
    みや1982さん
    お店で食べるのはもちろん、テイクアウトのお弁当が美味しくてコストパフォーマンスが最高です! マスターも気さくで居心地のよいお店です。
    ずっと気になっていたアリランさんに訪問。 オーナー拘りの肉はとても上質♪ 裏メニューの和牛カレーは多種の肉が入っていてかなり美味! 毎日でも食べたいくらい(笑) 週末限定メニューもあ...
    家庭的なお料理と美味しいお酒をいただきました。 チヂミやチャプチェも基本ベースは、甘めかなぁ~とも感じましたが子供連れでも楽しめるお味だと思います。 ママさんがとっても気さくで良い時間...
    キムチ大根は美味しかった(^。^) 今では珍しい自分で記入の注文Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 味はまぁまぁ。 サービス品が出るのはちょっと嬉しいかな(*^o^*) 三人で9000円やしそんなもんか...