ワイン×肉酒場 デラクラレンテ 久喜本店

ワイン×肉酒場 デラクラレンテ 久喜本店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ryo********さん
    久喜で肉料理を食べるならここしかない!ってぐらいおすすめできる!雰囲気もよく、お肉もおいしいです。。
    keiさん
    メニューが豊富で店員さんの対応も凄く良くて料理も美味しくて店の雰囲気が良くてとても満足。
    ner********さん
    雰囲気も良く料理も美味しかったです♪ (特に肉系が)店員さんも愛想良くて感じいいですね。 強いてあげるなら2階にどデカい看板はあるのですが、場所がちょっと分かりづらかったです。
    iam********さん
    久喜駅前にある立地なので、行きやすいのがGoodです。メニューも豊富で値段もそこまで高くないし、料理も美味しかったです
    broccoliさん
    店内が爽やかで居心地がよい。 店員さんの笑顔もあふれていました。 お肉も美味しい。
    qpx********さん
    彼女と利用しました。落ち着いた雰囲気で良い感じです。おしぼりが良い匂いです。ワインとラムのカタロースステーキが美味しいです。
    会社の飲み会で利用。 最初違うお店に入って、なんか違うと思い2階へ。 するとキャバクラ⁉️あ、手前のドアだったのねー、入口は分かりづらいです(≧∇≦) 店内は割とこじんまり、料理も...
    落ち着いた雰囲気で心地よいお店です。 お料理もおいしかったです(๑>◡<๑)
    友人と行ってきました! 店内は、あまり明るくないので、おちついた感じの雰囲気がいいですね お料理は、おすすめのメニューが黒板に書かれているのですが、かなり迷い ローストチキンと、サーモ...