うま屋 大池公園店

うま屋 大池公園店

ラーメン店営業中

うまい!
    うま屋 大池公園店のクチコミ写真1
    普通のラーメン屋さん。
    うま屋 大池公園店のクチコミ写真1
    うま屋のチャーハンは私のなかでは1番美味しくて大好きです。もちろんラーメンも最高! また、行きます〜

xka********さん
    ラーメンとチャーハンのセットと餃子をいただきました とても美味しかったです
    小さい子が居ると 少し大変 店内、席、そんなに広くはない
    yzo********さん
    東海市にあるラーメン屋さんで、朝4時まで営業しています(日にちによると思います) 醤油ベースの豚骨ラーメンでとっても美味しいです。 ラーメン以外にも、チャーハンもおすすめです。 遅い時...
    良かった
    みんさん
    夜22時を過ぎても待ちがある程混んでいました。店員さんは丁寧な接客でした。うま屋セットのチャーハンも格別に美味しいです。
    店員さんが優しい
    たぴた もぴさん
    この味がやみつきでして定期的に食べたくなりますネギをたくさんいれて食べるのがとくに好きスープはほとんど飲み干します美味しいですね
    いおさん
    ギョーザ、チャーハン、ラーメンがとても美味しかったです。店内は明るくてよかったです。また行きたいです。
    suz********さん
    とっても美味しいラーメン屋さんです。 日曜日に行った時は混んでいて少し待ちましたが回転が早かったのでわりと早めに案内されました!
    うま屋 大池公園店のクチコミ写真1
    にんにくを入れると絶品です!
    sp9********さん
    大池公園の向かいにあります。公園へ遊びに行った帰りに子供達とよく利用します。提供までの時間も早く美味しいです。
    うま屋 大池公園店のクチコミ写真1
    最近リニューアルして綺麗になりました。味は変わらず美味しくて安いです♪
    まささん
    リニューアルオープンしたのでさっそく行ってみました。久しぶりに土曜日のお昼に行ったのですが混んでてビックリ!7組待ちでした。味は変わらずサイコーでした。
    えみさん
    大池公園に遊びにいったとき、おなかがすいて、近くのらーめんやさんにはいってみました。おいしいらーめんやさんでした。清潔な店内で、あんしんして食事ができました
    Macママさん
    仕事の打ち合わせに行った時に近くにあったので寄りました。 ラーメンと、チャーハンを頼みました。量も満足行く味で良かったです。
    lov********さん
    ラーメンよりチャーハン目当てで利用してます。 お昼時は混雑してますが、それ以外だったら待つことなく席に座れますよ。
    ihatov1001さん
    濃厚な豚骨醤油がとても美味しいです。九条ネギのトッピングが無料でついてくるのも魅力です。そしてチャーハンもとても美味しいです。