利久 愛子店

利久 愛子店

牛タン店営業時間外
4.0

• お肉の質が良い

接客が丁寧で良かったです。
    利久 愛子店のクチコミ写真1
    牛たんが食べたくなり来店させていただきました。牛たんの質もよく、メニューも充実しており、たいへん美味しく頂けました。また近くを通ったときには寄らせていただきたいと思いました。
    利久 愛子店のクチコミ写真1利久 愛子店のクチコミ写真2
    牛タン定食をいただきました。牛タンもとても柔らかくて、すごく美味しかったです。ランチで訪問しましたが、ご飯にテールスープやデザートまでついて、お値打ちに食べられました。
    利久 愛子店のクチコミ写真1利久 愛子店のクチコミ写真2
    仙台旅行に牛たんが食べたくて、利久に行きました。路面店で駐車場があるので良かったです。牛タンも柔らかく、テールスープもあり、デザートまでついてお得に美味しくいただきました。
    混んでいる
    昼は牛タンランチだけではなく、海鮮丼もやっていて夜は居酒屋としても営業していてまた行きたくなるお店
    宮城帰省というこで、宮城といえば牛タン!子供連れで行きましたが、予約しておいたので畳の小上がり席でくつろぐことができました。また、お茶のお代わりを何度も聞きにきて下さるなど配慮も嬉しか...
    xkf********さん
    個室なのがよかったです.牛タン塩焼きは定番です.和菓子はなくてもよいかな.牛タンシチューの牛タンがやわらかくおいしかったです.接客もよかったです.
    小さいお子様が多くて 騒がしい時間帯でした
    sc2********さん
    定番の牛タン定食はもちろん、愛子店オリジナルの海鮮丼がとてもよかった 赤ちゃん連れで行ったが、対応も親切だった
    ヒカルさん
    掘りごたつ式のお座敷でランチをしました。子供用の皿や椅子を用意していただき、とても助かりました!食事もボリューミーでコスパも良かったです。
    仙台といえば牛タン!!!
    牛たんが美味しいです😋
    k16********さん
    愛子にある牛タンのお店です。仙台で有名な牛タンのお店です。ランチで牛タン定食をいただきました。柔らかい牛タンが、とても美味しかったです。牛タンスープもついていて、こちらも美味しいです。
    m777さん
    街の中では、車で食べに行く事は難しいですが、ここの店舗は、仙台市街地から比較的近く駐車場が広いので便利です。ランチが少しお得でした。
    GIZUMOさん
    仙台と言えば牛タン!牛タン屋さんは街中に多いけどこちらは郊外にあり駐車場もあるので行きやすい。お味はもちろん美味しい利久の味!家族で楽しむのに最適です
    24時間以内発送さん
    休日の昼過ぎに伺いましたが混んでなくすぐ案内されて良かったです。また塩味にしましたがちょうど良い塩加減で美味しかったです。
    あいさん
    牛タンが柔らかくて、塩加減が抜群に良くて 臭みが全く無くて、めちゃくちゃ美味しいです🥺 テールスープも美味しいのでぜひ飲んでほしいです!
    蕾さん
    初めて食べられた牛タン うますぎて何回も食べてます。 友達が遊びに来たときもリキュウ 仕事仲間と昼ご飯のときもリキュウ。 最高...
    利久 愛子店のクチコミ写真1
    クラフトビールの種類も多く、お酒が好きな人にはたまりません。
    利久 愛子店のクチコミ写真1利久 愛子店のクチコミ写真2利久 愛子店のクチコミ写真3