なかまる
なかまるの代表写真10

なかまる

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

味噌煮込みうどんでお馴染みのこちこち麺が食べられます。 すまし煮込みなら醤油風味のお出汁で煮込みうどんの麺をいただけるので、味噌が苦手な方にもおすすめです。...
    なかまるのクチコミ写真1
    もちもちの太麺はお味噌と絡み美味しいですね
    なかまるのクチコミ写真1なかまるのクチコミ写真2なかまるのクチコミ写真3なかまるのクチコミ写真4なかまるのクチコミ写真5
    ebi********さん
    味噌煮込みうどんをチョイス 辛くなく食べやすい味噌煮込みうどん 優しい味で丁寧な調理です。ダシも好きな味わいでした
    なかまるのクチコミ写真1
    美味しい味噌煮込みうどんの店です。
    zyr********さん
    名妓バイパス22号沿いの木曽川インター近くにあるお店です。味噌煮込みうどんがとても美味しくて他のメニューも豊富です。いろいろ食べてみたいです。
    秋桜さん
    だいぶ前に行ってきました。 味噌煮込みうどんを食べてきまさたが、とても美味しいので是非お勧めしたいですね。
    nami73さん
    味噌煮込みがとても美味しかった。その他メニューも豊富。駐車場もありますが、狭めなので入りにくいです。
    味噌煮込みうどんが美味しいです。お持ち帰り用の鰹節のふりかけ200円がとても美味しい!
    なかまるのクチコミ写真1
    良い雰囲気のうどん屋さんです。味噌煮込みうどんが美味しいです。他にも美味しそうなメニューがたくさんありました。
    まるこやさん
    一宮のバイパスに出る信号の手前にある店舗の並びにあるお店です。スープもうどんも美味しいです。煮込みうどんが大好きなのでまた行きます。
    寒~い日に 私が一番好きな味噌煮込みうどんを食べに 一宮にある『なかまる』さんへ 今日は牛ホルモン入り味噌煮込みうどんを 卵が苦手なので、、入っていませんが、、 味噌煮込みう...
    空いていた
    うまい
    美味しい
    松太郎さん
    愛知県一宮市にあるなかまるさんは味噌煮込みうどんが美味しく有名みたいで食べましたが確かにコクがあり最高でした☺️ 天ざるなども美味しいらしいから次回に挑戦します。 お店は落ち着いた感じ...
    mqd********さん
    こじんまりとした目立たないお店ですが、味噌煮込みうどんがすごく美味しいので、何度も食べに来ているお店です。 落ち着いた雰囲気で食べるのも気に入ってます。...
    yuki.さん
    初めて伺いましたがとっても美味しかったです。天ざるうまでした!メニューが豊富なので次はまた違うメニューを 食べたいです
    美味しい天ざるでした♡ メニューが豊富なので次はまた違うメニューを 食べたいです!!!
    yot********さん
    平日のランチにたまに行きます。 オススメは味噌煮込みうどんです。スープがとてもおいしかったです。あとペイペイが使えれば尚いいです。
    程良い味噌煮込み。 手打ちモチモチのしっかりした麺で食べ応えあり独特の味噌がとても美味しいです。