cafe bar WIRED 塚口店

cafe bar WIRED 塚口店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

赤ちゃん連れの人にも配慮されていて、メニューに離乳食がある。
    cafe bar WIRED 塚口店のクチコミ写真1
    この辺りで夜カフェができるのはありがたい。 デザートメニューもお酒の種類も豊富です。 ソファ席もあるので子連れでも利用しやすそうですね。
    Egarotさん
    友人とランチで訪れました。こちらのカフェは、どの料理もとても美味しいです。また今度もリピートしたいです。
    kim********さん
    ここはご飯も美味しくてお洒落な雰囲気もありデートに向いていると感じる。テーブル席とソファ席のどちらも良い。
    cafe bar WIRED 塚口店のクチコミ写真1
    ソファーでのんびりできていい雰囲気!
    びぃさん
    阪急塚口から少し歩いた所にあるオシャレなカフェです、ランチはメニュー豊富でどれも凝っていて目でも楽しめるしお味もとても美味しくて大満足でした!
    ランチメニューが豊富です!
    kvl********さん
    阪急塚口の小さな郵便局の近くにあるカフェです。ランチもありおしゃれで隠れ家的です。1人で入ってもゆっくりできます。
    iqx********さん
    駅からは少し歩きますが、オシャレな感じで居心地良かったです。今回はお友達とランチで利用しましたが、今度は夜行ってみたいです。
    美味しい
    thi********さん
    とてもお洒落なレストランです。店内は広くてソファー席もあるのでグループでの利用も問題なくゆっくりできます。洋食メニューが充実です。人気店で混んできますが店が広いのでゆっくりできました。
    おいしい
    りんご飴さん
    塚口にある隠れ家のようなおしゃれで落ち着いた雰囲気のカフェです。 ランチのメニューも美味しくて好きです。
    さっちさん
    オシャレな雰囲気のお店です。夜だけでなく、ランチメニューやカフェメニューもありソファー席もある為、ゆったり過ごすことが出来ます。ご飯もスイーツも楽しめます。夜も酒と一緒にお食事楽しめま...
    ris********さん
    隠れ家カフェであり落ち着いた雰囲気 カフェメニューもお食事メニューも美味しい 駅から少し離れていることがやや懸念も5分ほど
    mycp11さん
    塚口にあるオシャレなカフェです。値段もお手頃で利用しやすいです。比較的女性のお客さんが多いイメージです。
    iwm********さん
    店内は綺麗でおしゃれな雰囲気✨ 12時に予約して来店し、店員さんが笑顔で席に案内してくれました☺️ お盆ということもあり、予約席でいっぱいでした! ランチメニューはパスタやグラタン、オ...
    すんさん
    オムツ替えベッドや子供用食器、離乳食などがあり子連れランチにはぴったりですよ✨ ベビーカーで入れる席は2席しかないので予約してから行かれるといいです。
    子連れで行きました。 予約も出来るし、席も広々。 コロナ対策で窓もしっかり開いてた! ランチメニューもどれも美味しそう!
    ゆうゆうさん
    以前近くに住んでいた時によく利用していました。賑やかな店内でとても楽しく過ごせる空間になっていてよかったです。