個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真2
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真3
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真4
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真5
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真6
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真7
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真8
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真9
個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店の代表写真10

個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店

串揚げ店営業時間外

雰囲気はいいです。 店長らしき人がお客さんにも聞こえるくらい店員さんを注意していたり、注文していた品物が30分待っても出てこなかったので諦めて帰りました。
    ミーヤンさん
    予約の金額がとても卑怯。 コスパはとても悪い 店員はとても横柄と感じた 行って損した
    予約の前日深夜、一方的に条件変更 まずいし、もう行かない
    tmu********さん
    大阪の新世界内にある串カツ屋さんです。いつのまにか個室になったのでしょうか。串カツはいくら食べても飽きません。
    個室×串カツ×食べ放題 日本一の串かつ横綱 梅田堂山店のクチコミ写真1
    pop********さん
    枝豆横綱盛りをいただきましたが迫力があるほどの大皿料理で見た目にも楽しくて良かったです。串カツ美味しかったです
    太宰府さん
    大きな交差点の角にどんと看板があるお店で観光客向けの店かな?と思って行ってませんでしたが普通に美味しかったので大満足でした
    occ********さん
    大阪らしい派手な装飾とビリケンさんが目印です。店内は賑やかです。リーズナブルな価格で串カツが頂けます。
    こひつじさん
    ドンキホーテの横にあります。このへん一帯が人が多くてにぎわっている感じでした。食べ放題があるのは良いですね
    ナナさん
    大阪といえば串カツということで、地方の知人を連れて行きました。牛串が安くて美味しかったです。他にも沢山あって喜んでもらえました。
    TOPPYさん
    安くて美味しいです‼出てくるまで時間かかる時はありますが出来たての串カツはアツアツで美味しいです。ぜひ。
    気軽に使えるが狭い
    メガサイズがすごかった。串カツの種類も豊富
    串カツメインです。美味しいです。
    fin********さん
    リーズナブルな価格で、串カツがいただけます。その他にも大盛りメニューなどもあるので、よく食べる男性の方にはおすすめです
    まいさん
    友人と2人で行ったのですが満腹になりました!旅行で来ていたので大阪の雰囲気をとても楽しめるお店で嬉しかったです。
    bkj********さん
    2度漬け禁止です。豊富な串料理があるため、何度でも行きたくなります。夜はライトアップが目立つので、気になった方は是非寄ってみてください。
    【大阪/横綱】 「大関」 60分串カツ食べ放題! 山の幸、海の幸、大地の幸、変わり種が楽しめる。 横綱コースは40種類、大関コースは20種類。 大衆串カツ食べたかったから頑張るよ...
    高原さん
    まあ大阪らしい接客にクオリティ。 味は都内でも食べれるレベル。 清潔感もなし。
    梅田にある串カツ屋さん 横綱です
    店員の対応が微妙であり、品揃えも少し悪かった。料理はまあまあうまいが油っこく、少し高い。