名古屋市東山動植物園
名古屋市東山動植物園の代表写真9
名古屋市東山動植物園の代表写真10

名古屋市東山動植物園

動物園営業時間外
(2,063件)
4.5
2,063件の総合評価

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

nrk********さん
    植物園は、木の名前が表示してあったので、わかりやすかったです。桜の種類も多く、綺麗に咲いていました。ゆったりと過ごすことができました。 動物園は、家族連れが多く賑やか。整備中のところが...
    名古屋市東山動植物園のクチコミ写真1名古屋市東山動植物園のクチコミ写真2
    ♛花龍♛さん

東山動物園に妹夫婦で行ってきました!

東山動物園に妹夫婦で行ってきました! 9時開園なのに8:30前には、駐車場の大渋滞! 行き道的のルートで入れなく、廻るなど、中々時間がかかり、植物園側は空いていましたが、30分で満車で...
    Kumiko.iさん

10時くらいに正面駐車場に着いたら...

10時くらいに正面駐車場に着いたら満車で、少し離れた駐車場に停めました。子供は初めての動物園で、「カバ大きいねぇ」「イケメンゴリラだぁ」と大喜びでした。食事は、13時すぎでもいっぱいで...
    友宏さん

土日はベンチの取り合いブルーシート...

土日はベンチの取り合いブルーシートを持ってった方がいいです
    やたぴよさん
    大人から子供まで楽しめる動物園と、人が少ない穴場的な植物園が一緒になっていて一日中いれる場所。 年間パスポートがあると散歩にも使えるので便利です。
    ryo********さん
    名古屋市にある東山動植物園です。動物園にはコアラやキリン・ゾウ・ゴリラなどの人気の動物からウサギなどの小動物もいます。歩くととても広いです。
    tat********さん
    園内はとても広いです。かなり歩くので計画的に回ったほうが良いと思います。駐車場はありますが、休日は混み合います。
    yuh********さん
    広い動物園の中にはキリンやゾウ・男前なゴリラなど見どころが沢山あって楽しいです。入園料も500円と安いので何度でも行きたい場所です。
    Skyさん
    とても見応えある動物園です。動物のほかにも観覧車や展望塔があり、飽きがきません。有名なゴリラさまにお会いください。
    rad********さん
    一通りの動物は見ることができ、満足度が高い。 また、広いため、ゆったりとマイペースで散策出来るのが良い。
    nomさん
    名古屋市内にこんなに広い動植物園があったことに驚きました。入園料は五百円と安いのに、一日中楽しむことができます。
    aqu********さん
    この規模でこんな料金で楽しめて良いのかと思えるほど、充実した楽しい所でした。動物がとてと可愛かったです。
    crr********さん
    名古屋市営ということもあり、大人の入園料は500円とかなり安いです。とても園内広く、順番にリニューアルされてて昔よりきれいになっててとても良いです!!
    なかさん
    名古屋市にあるので、とても行きやすいです! 夜も景色がとても綺麗なので、夜までゆっくりできて良いです!
    becoさん
    入園料が安めなので散歩がてらに行きました。平日だと比較的空いていて、スムーズに全体を見ることが出来ました。
    まみるさん
    動物園と植物園の両方を楽しむことができ、かなり広い敷地面積です。めちゃくちゃ広いので時間が必要です。
    hy1********さん
    広大な敷地内に動物園だけでなく、植物園や遊園地等もあるので、1日では回りきれないほどの見どころがあります。
    ポポポさん
    大好きな動物園です。たくさんのコアラと迫力のあるゴリラに会うことができます。満足感の高い動物園です。敷地が広いので、キリンやゾウなど大きな動物も多くいます。混雑していてもゆっくり見るこ...
    リボン★さん
    名古屋市にある動物園と植物園の両方が見られる施設です。両方ともみることができるので、見応えがありました。
    tcv********さん
    コアラやゾウ等のメジャーな動物だけでなく山猿の雄叫びを間近で体験し迫力に圧倒されたり、動物を見るだけでなく、その生態や生息地の紹介も分かりやすく、楽しく学べました。