上州屋 京都右京店
上州屋 京都右京店の代表写真2

上州屋 京都右京店

釣具店
    バンビさん
    人気の釣具店になります。 品数豊富で色んな道具やエサ等かなり充実しております。 竿やリールだけでも色んな種類があるので色々選べるかと思います。 釣り道具だけでなくカゴや網やモリ等も販売...
    上州屋 京都右京店のクチコミ写真1
    miw********さん
    少なくとも20年以上はここにある釣り具屋さんです。ネットでも買えそうな時代にすごいなーと思います。昔、友人がよく通っていました。
    上州屋 京都右京店のクチコミ写真1
    みやこさん
    京都市内は海がないため、釣具屋が少なく、立地するのはありがたい。全国チェーンなので安心感もあります。
    りささん
    海釣りの初心者なので、何に使うのかわからない品物がたくさんあって見ているだけで勉強になります。ネットではなく実物を見るとワクワクします。
    r cityさん
    型落ちの品が割引されててお買い得だったり、海釣りのルアーで廃盤になった物が新品で売られていて驚いたことがあります。たまに寄ったら面白いです。
    birdmanさん
    ふらっと寄っても楽しい店内。駐車場も十分な台数停められるので行きやすい。海釣り派なんでちょっとバス系が多く感じるけど品揃えは問題なし。
    bag********さん
    あまり市内にはない釣具やさんなので重宝します。釣具関係やアウトドア関係の物もおいてます。相当前からあるので少し古いですが中に入ると楽しいのでオススメです。
    icc********さん
    このあたりで釣り用品を購入したいときに真っ先に選択肢にあがるお店のうちのひとつかと思われます。イオンも近いので便利です。
    あさん
    昔から上州屋に行くと何時もウキウキしていました。 つりが好きで川釣り専門でしたがいろいろ見てると直ぐに時間が経ってしまいます。
    jumpthegunさん
    私自身は釣りをしないのですが一度友人に連れられて行きました。釣り関係の用具がたくさん置いてあって 特にルアーなどは釣りをしない私でもすごく楽しめました。ご家族でお出かけになるのも悪くな...
    kou********さん
    めちゃくちゃ昔からあります。家族が釣りにハマっていた時はよく通っていました。 釣り道具に特化したお店は少なくなってきている気がするので貴重だと思います。
    the Rockさん
    釣具、エサ等の品揃えも豊富で夜釣りに行く時によく利用しています。国道9号線に面しておりアクセスも良いです。
    いがらしみゆきさん
    釣具の専門店です品揃えも多く大通りにアクセスし暑いので利便性が高いです近くにイオンモールもありとても便利です