こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

ラーメン
    こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真1
    名物のカルボナーララーメンも美味しいですが、チャーハンやサイドメニューもおすすめです。特にサイドメニューはツマミやお土産に最適です。
    店内座席少なめ カウンター多め
    スゴく来たくなる
    yun********さん
    平日の昼間に行きましたが賑わっていました。ランチセットはボリュームがあり、1つのセットを子供と一緒に食べてちょうど良い量でした。
    よかった
    H.R-Sさん
    ラーメン屋さんの感じですが実際行ってみると居酒屋さんの感じでした。いろいろメニューがあり、綺麗なお店です。
    こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真1
    ラーメンよりもチャーシュー丼の方が目的。
    jfk********さん
    ラーメンのお店とずっと思っていたのですが、いろいろとメニューがあり食べ放題もあったかと思います。おいしかったです。
    thq********さん
    いろいろなメニューがあるので良いです。週末は行ったことがないのですが平日はそれほど混雑していないかと思います。
    美味しい
    こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真1
    ❇こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店❇ 石川県金沢市田上町60街区10 TEL:076-223-2399 営業時間:11:00~1:00 定休日:無休 席数:35席 駐車場:15...
    rina_cute_love.さん
    田上町にあるこだわりらーめんカフェ壺水天さんへ。 大地の恵みチーズとまとらーめん(ライス・サラダ付) 858円 壺水天金沢さんはこちらの田上店と片町店があり、らーめんではチーズたっぷ...
    こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真1こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真2こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真3こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真4こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真5こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真6こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真7こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真8こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真9こだわりラーメンカフェ 壺水天 田上店のクチコミ写真10
    にゃんさん
    いろいろな、ラーメンが、たくさんあっていいです。 家族でもグループでも、楽しめるお店になってました。
    ssaanxさん
    お洒落なラーメン屋さんで昔友達と行きました。可愛いらしいだけかと思いきやラーメンしっかり美味しいです。
    スプーンさん
    ビュッフェで利用しました。時間無制限なのでとてもお腹いっぱい食べられました。何度も注文させていただきましたが丁寧に対応いただけて気持ちよく食事できました。
    海老ハントンライス大盛りが満足。
    ともかさん
    食べ放題が時間無制限で楽しめる。提供がはやく出来たてが食べられる上美味しい。ドリンクバーもあって2000円はとても安い
    初めて利用しましたー!何時に入っても時間無制限の食べ放題で2000円,しかも注文したものが熱々で出てくるめちゃくちゃおいしかった!Go to eatの食券が使えず現金のみの精算なのは要...
    さなさん
    初めて利用しました。時間無制限の飲み食べ放題。注文して出てくる出来立て熱々で本当に美味しかった!go To eat券がつかえないのでマイナス⭐️