Manly

Manly

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

隣に有料駐輪場があります。
    Manlyのクチコミ写真1Manlyのクチコミ写真2
    福岡にもあるこちらの店舗。熊本店に訪問です。 店内はハワイを感じさせるような雰囲気、インテリアになっています。 今回はハンバーグオムライスをサイドメニューにして(笑)、 メインはスイー...
    Manlyのクチコミ写真1Manlyのクチコミ写真2Manlyのクチコミ写真3Manlyのクチコミ写真4Manlyのクチコミ写真5Manlyのクチコミ写真6Manlyのクチコミ写真7Manlyのクチコミ写真8Manlyのクチコミ写真9Manlyのクチコミ写真10
    福岡にそもそも店舗があり、 熊本にも出来てて気になっていましたが やっと行けました! ワンちゃん連れ可能な希少なお店です! ささみのワンちゃんフードもありました! パンケーキ推しの...
    mpi********さん
    料理もコーヒーも美味しく頂きました
    ajj********さん
    並木坂から入ったところにあります。 ワニ肉など珍しいお肉を取り扱っており、メニュー表2度見しました! ランチの時間はお客さんで賑わってます。テイクアウトもしてました。
    may********さん
    今日は、久しぶりに 友達と三人で ハンバーグにしました。 とっても 肉汁が、ジュワッと出て 美味しい❣️ 三人で、大満足です。 次の女子会も、マンリーにします。 とても楽しい一日にな...
    mik********さん
    テレビでよくみるふわふわのパンケーキを食べることができるお店。パンケーキの他にもオムライスや軽食もある。
    とてもおいしかった!
    パンケーキは、クリームブリュレパンケーキならおすすめ🙆
    テイクアウトの唐揚げ南蛮プレートを頼みました! ここはパンケーキやオーストラリアメニューが看板メニューですが唐揚げ南蛮がほんっとうに美味しいので食べて欲しいです
    マサシさん
    パンケーキがとても美味しかったです。店内もおしゃれで、非日常を味わえます。女子会やデートにオススメです。
    yut********さん
    パンケーキ目的で行きました。 時間はかかりますが、ふわふわでとても美味しいです。一人で行ってもゆっくり落ち着ける感じなのでおすすめです。
    Jamesさん
    ロコモコが美味しくて何度もリピートしています。おすすめです!野菜も一緒に食べられるし、量も少なさすぎずに良いです
    ゆっぴーさん
    上通りの少し入りこんだ場所にあります。パンケーキの美味しいおしゃれなカフェです。季節限定のパンケーキもあって種類豊富でした🤤
    a1k********さん
    好きなカフェのお店で、居心地のいい感じです、素敵すぎてランチも食べれるから好きです、カフェも素敵です
    ワニ肉、ラクダ肉、など変わったお肉のメニューもあります。
    ねこさん
    上通の入り込んだ所にあります。とってもふわふわで美味しかったです。意外とどっかりきたのでシェアをオススメします。
    まさん
    とにかくパンケーキが美味しいオシャレなカフェです!家族で行ったり、友達と行ったりとゆっくりとした時間を過ごすことができます!
    みくさん
    パンケーキの美味しいおしゃれなカフェです。少し行きづらい場所にあります。季節限定のパンケーキを食べました!
    i01********さん
    感染対策もきちんとされてて、安心してお食事をいただけました。魅力的なスイーツ、選ぶだけで心踊りました。ケーキだけでなく、アイスやパンケーキ、サンドイッチ、カレーまでどれも大変美味しかっ...