くくる お台場たこ焼きミュージアム店
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真1
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真2
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真3
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真4
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真5
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真6
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真7
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真8
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真9
くくる お台場たこ焼きミュージアム店の代表写真10

くくる お台場たこ焼きミュージアム店

たこ焼き店営業時間外

• こだわりの食材

たこやきの食べ比べが出来る!
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    ◆大たこ入り たこ焼き(6個) ¥670(税込) 東京お台場で大阪のたこ焼きが食べられるここ、久しぶりに再訪です。 去年の夏に大阪で食べたこちらのたこ焼きを思い出して、美味しくいただ...
    おいしい
    やわらかいたこやきです
    おいしー
    とろとろで美味しい。
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    パッケージが可愛いいです。
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    ▪️最寄り:お台場海浜公園駅、東京テレポート駅 ▪️支払い:au pay利用 ▪️訪問曜日時間:木曜☀️お昼12時頃 ▪️混雑状況:ほぼ満席 ▪️その他:複数のたこ焼き屋さんがあるフー...
    賑やかな雰囲気でした!
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    焼いたのをそのまま入れてくれるので熱々。ソースやマヨネーズのトッピングをかけるかどうか聞いてくれて丁寧。
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    銭湯だけど、ゆっくり過ごせます 良く行きます
    😋
    お台場のたこ焼きミュージアムの中のくくるに行く。 他の店よりちょっと高めだけど並ぶ列が出来ていた。
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真2
    色々な店の中でいつも並んでいる店舗
    んま
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    たこ焼きの提供に40分くらいかかって遅かったのが残念だった。
    くくる お台場たこ焼きミュージアム店のクチコミ写真1
    色々なたこ焼きを食べられます
    メイさん
    大きめなタコが、たくさん入っていてとても美味しいたこ焼きでした!作っている様子も見れて良かったです!
    明るい感じで接客も丁寧でした。 チーズたこ焼きなど個性的?創作メニューみたいなやつもあってまた行きたくなります。
    たこ焼きミュージアムにあります。