百花亭

• カジュアルな雰囲気

• 麺にこだわりがある

モッチリ麺と魚介出汁が旨し
    百花亭のクチコミ写真1
    リーズナブル美味しいおすすめです
    百花亭のクチコミ写真1
    2023.8.6 家族で「百花亭」で昼ごはん(^^) ビビンバセットとざるうどん定食を注文! 安定の美味しさ♫ コスパ良し‼︎
    改装されてキレイです。小上がりもあり子どもと一緒に利用しやすい。
    よかった
    百花亭のクチコミ写真1
    優しい出汁激うまおすすめです
    百花亭のクチコミ写真1
    2022.9.23 家族で「百花亭」へ(^^) ここのカレーが食べたくなって! 妻はビビンバ、娘はミニうどん。 やっぱり美味しい♫ #車での来訪がオススメ #駐車場あり #...
    9さん
    肉うどんが大変美味しいですね。 お店の雰囲気もいいし、 待ち時間もそんなに待たずにうどんが運ばれてきます。
    fes********さん
    この前久しぶりに行きました。 店内も変わってました。 うどんもうまかったので、また行きたいと思います。
    rtf********さん
    リニューアルしてセルフ式になりました。お出汁の味がとても好きです。持ち帰りも出来るようになっています。
    ごぼ天うどん頂きましたが 美味しかったです。
    【いつの間にか、システム変更してた…    でも、いつもの味!】 ・チキン南蛮セット ・ビビンバセット #柏の森 #いつの間にか店内改装してた #飯塚ってうどんは細麺??
    いつも変わらず美味しくいただきます
    百花亭のクチコミ写真1
    ぶっかけうどん(冷) ¥320 ごぼ天 ¥160 5/2の晩ごはん。 たまにある自家用車通勤の日だったので、同僚に勧められたこちらへ寄り道。 細めのつるつるしたうどんに、ワサビの...
    bbh********さん
    昔から人気のあるうどん屋さんです麺は細めでつるつるしこしこしています大きな道路沿いにあるので入りやすくてセットメニューが豊富なのでボリュームも満点です。
    foo********さん
    近くを通りかかるときがよくあるので、たまに利用しています。 うどん屋さんなのでびっくりするぐらい美味しいとかはないですが、店内も清潔で居心地がいいです。
    先にお会計を済まして、自分で料理を取りに行く方式です。お箸や水も自分で取りに行きます。帰りは食べたお盆返却して帰ります。
    gaf********さん
    テレビで紹介もされているおいしさです!子供達もとてもよろこびます!店内もリニューアルされてとても綺麗です!
    AYAさん
    ちゃんぽんうどんは、野菜がたくさん載っていて美味しいです。年末は年越し蕎麦をこちらで購入しています。
    2022.4.9 娘のスイミングの後に「百花亭」でお昼ごはん(^^) 妻はザルうどん、娘はかけの半玉、私は牛カレーライスにかけうどんを注文! ここのカレーが好きなんです♪ 出汁がき...