おにく 花柳
おにく 花柳の代表写真1
おにく 花柳の代表写真2
おにく 花柳の代表写真3
おにく 花柳の代表写真4
おにく 花柳の代表写真5
おにく 花柳の代表写真6
おにく 花柳の代表写真7
おにく 花柳の代表写真8
おにく 花柳の代表写真9
おにく 花柳の代表写真10

おにく 花柳

レストラン営業時間外
    アグエロさん
    一度お伺いしました。高級そうなお店ですが、そこまで高くなかったです。味は可もなく不可もなく普通でした。
    MINTさん
    カウンターの席でした。お肉の専門料理店なのでいろんな食べ方で食べれます。こだわりの料理で美味しかったです。
    soa********さん
    お肉が美味しいお店です。お店の雰囲気も良くデートなどにおすすめです。値段が高いのでなかなか行きずらいですが贅沢気分味わえます。
    myu********さん
    お肉を堪能したい時にぴったりのお店です。創意工夫が光るメニューはどれも美味しく、また訪れたいと思う満足感があります。
    トトノさん
    妻と二人で利用しました。美味しくおしゃれな肉料理が食べられてお酒も進みました。特別な日のお祝いなどにもおすすめです。
    土屋泰昭さん
    まあ東京だと普通かな?たまげる程、値段には有って無いかな。予約取る程の意味は無いかな。
    こっとんさん
    昔よくいきました。お肉は非常に美味しいです。オーナーは最近テレビにも良く出られていますね。素晴らしい。
    じゅんさん
    味はもちろん、見た目がとてもお洒落な料理ばかりです。店内も落ち着いていて、ゆっくり料理を楽しめるお店です。
    tahuさん
    誕生日や記念日に定期的に行きたくなるお店です。お肉がどれも柔らかくてジューシーで美味しいのでお気に入りです。
    gld********さん
    とても美味しいすき焼き屋さんでした。ややお値段は張りますが、満足度は高いです。何かのテレビでも紹介されたようです。
    snh********さん
    上質のお肉を使っているだけに値段はかかりますが、値段に見合うだけのジューシーさはありますね。ちょくちょくは無理でも年に2、3回は行きたいと思います。
    risoさん
    記念日に利用させていただきました。 普段は食べることのできないようなお肉をいただきました。 また利用させていただきたいと思いました。
    rei********さん
    先日私の誕生日だったので、こちらを夫が予約してくれて利用しました。とても美味しく、また来年も利用したいです
    かっさんさん
    テレビで紹介されるほどの人気店です。 先日、ここに、友人と行きましたが、すき焼きが最高に美味しかったです。
    Mさん
    美味しいすき焼きが食べられるお店で、とてもおすすめできます。友人とたまに食べに行きます。また行きます!
    ゆうきさん
    すっごくおいしそうです。食べてみたいです。写真とかで見ると本当に美味しそうです。なにかイベントごとの時に。
    MWTさん
    大人気ですね!このお店 とても気になっていてやっと行く機会がありました。 お料理は絶品です。また絶対来たいお店です!...
    メルカリ評価数221 サチさん
    すき焼き、割烹がすごく美味しかったです。店内の雰囲気も良かったので、また行きたいです。予約しないと入れないかも。
    マグロさん
    まじで美味しかった
    ながさん
    テレビで紹介されていたということもあり、どの食材も美味しいものばかりで新鮮でした。また行きたいです。