トイザらス 小田原店

トイザらス 小田原店

おもちゃ店営業中
4.0
    Milklatteさん
    シティモールの2階にありました。お正月に配られる子供特別割引券を狙って毎年行きます。お得に買い物が出来るから年1の楽しみにしてます。
    ゴンさん
    大きめのトイザらスです。私の地元からはこの規模のおもちゃ屋はもう無くなってしまったので今となっては結構貴重な存在だと思います。
    fan********さん
    巡礼街道沿いのシティーモール、2階にあります。店内が広くて小さなお子様連れで賑わっています。オモチャが沢山あって見ているだけで楽しいです。
    gunnyさん
    幼児向け玩具がメインですが、ガンプラなどのプラモデルやナーフガン、ラジコンなど大人が遊べるおもちゃもあって親子で楽しめます。
    pen********さん
    子供のおもちゃを見る時はいつも利用させていただきます。 実際に触れられるディスプレイもあり、子供たちは楽しそうです。
    ぴけさん
    子どものプレゼントを買うときに利用しています。会員になると少しだけですがお得になるのでおススメです!!
    nam********さん
    大きなおもちゃ屋さんが周りになかなかないので重宝してます。 子どもは売り場を見ているだけでも楽しそうです。 玩具やゲームだけでなく、ベビー用品なども置いてあります。
    あおさん
    ベビーザらスと併設で、子どもが小さい頃からよく利用しています。ポイントカードがあるのでお得な日を狙っていくといいと思います。
    yさん
    昔からあるトイザらス。この辺りにおもちゃ屋さんはなかなかないので助かります。平日はほとんど人がいませんが週末は混んでいます。
    かなさん
    フレスポ小田原というショッピングモール内にあるトイザらスです。ベビーザらスも入っているので赤ちゃん用品もまとめて買えてよかったです。 かながわpayも使えました。
    pur********さん
    小田原シティーモール内にあるため、車での来店も楽々です。おもちゃはもちろん、ベビー用品なども充実しており便利です。
    みいさんさん
    広い店内で色々なベビーグッズが買えます。ベビーカーを押して試したり、自転車も試し乗りができます。授乳室やオムツかえコーナーもあります(^^)
    ***もこ***さん
    シティーモール内に入っているお店です。赤ちゃんの物も売っているので、おもちゃの品揃えが凄くいい訳ではありませんが、新商品の発売日などは並んでいるのを見かけたことがあります。
    dor********さん
    シティーモールの2階にあります。そこそこ広さがあり、品揃えもそこそこです。 トイレがお店の奥の奥なのが、子連れだと不便かも。
    まーさん
    シティモールの中にある店舗です。 店内はそこまで広くないけど品揃えは豊富です。 ベビー用品もいっぱいあるのでオススメです。
    エグジーさん
    子供といくといっつもテンションあがって喜んでいます。赤ちゃん用品からおもちゃ、ゲーム、自転車等なんでもあってよいです。
    くまさん
    子供用品が色々と揃っていて、お手頃です。セール中は更に安いです! ドラッグストアやスーパーなどが近くにあり、何でも揃います。
    ni_na*さん
    シティモールという商業施設の2階に入っている。あまり大きくない店舗の印象。元旦は30人ほど並んでいたように思います。
    マサさん
    シティモール内にあるトイザらス。 広さも品揃えも良いです。 駐車場も広くて停めやすいし他で買い物もして帰れるのが良いです。
    aikoさん
    シティモの中にあるので利便性は良いです。でも閉店するのかな?ってくらい品物少ない気がするけど、無くなるの?!