トイザらス 川越店
トイザらス 川越店の代表写真10

トイザらス 川越店

おもちゃ店営業時間外
    i*****さん
    ウニクス南古谷のアネックス棟の2階にあり、アネックス棟の入口がわかりにくい。店内は広くおもちゃとベビー用品が多いです。
    s*****さん
    ウニクス南古谷の裏にあるのでちょっとわかりにくいですが、2階に大きな店舗があります。ベビーザらス併設です。お菓子や文具もあります。
    めろんぱんなさん
    ウニクス南古谷店の別棟にあります。駐車場は広くて停めやすく無料になっています。ベビー服や玩具などたくさんあります。
    ri-chanさん
    クリスマスの時期はいつもこちらで購入しています。 クリスマスの時期になると親子連れでかなり賑わっています。 クーポンでお安く買えたり、オモチャの品揃えもものすごく豊富ですのでオススメで...
    tak********さん
    道路を挟んでヤオコー棟の裏側に立地しているアネックス棟に店舗はありますが、2階には連絡通路が設置されています。
    ままちゃんさん
    子供のおもちゃを買いによく遊びに行きます。トミカなどが自由に遊べるスペースがあるので子供がいつも喜んでます。
    m_s********さん
    GW中に行きました。色々とセールをしていてお得に買い物ができました。試せるおもちゃの数も多いので子どももとても楽しそうでした。
    埼玉の住人さん
    先日ウニクス南古谷を訪れた際には、ヤオコー棟とプラザ棟の間にあるフードコートの一角に五月人形のノボリが掲出されてました。
    rsa********さん
    立地めちゃくちゃ良いです。隣にはショッピングセンター、薬局、映画館、なんでもありますね。とりあえずここで買い物済ませられる
    ゆきおさん
    めっちゃ広いですね!おもちゃはもちろんですが、オムツもか肌着とかお菓子とかいろんなものを揃えられるのが魅力ですね!
    ふーふさん
    広くてきれいでした。自分が行ったときにはセールをやっていて、割引価格でおもちゃを買うことができました。また立ち寄りたいです。
    ごんさん
    年始はトイザらスからも300円クーポンのお年玉を貰えて、子どもは喜んでお買い物していました!年始はセールが多くて、おもちゃやお弁当箱などが安くなっていました!
    タン塩さん
    ウニクス南古谷アネックス棟2階でベビザらスも併設されてます。 オムツ替えエリアや授乳室あり。 授乳室は体重計、身長計、電子レンジに給湯器もあります。 50歳以上は毎月10%オフの「まご...
    おるくんさん
    カートがおおきすぎて重い。とても込み込みしている印象。昔はおむつのまとめ買いに利用。ベビー位の子供服は豊富。
    fac********さん
    近くに来たので立ち寄ってみました。 ウニクスの裏の方にあるアネックスの方にあります。 時期的にポチ袋、可愛らしいのがたくさんありました。
    トイザらス 川越店のクチコミ写真1トイザらス 川越店のクチコミ写真2
    smileさん
    駐車場が広いので停めやすくて助かります。 店内も広々としていて、オモチャも沢山揃っていて子供は大喜びでした。
    gwm********さん
    南古谷のウニクスにあるトイザらスです。大きめの店舗で品揃えが良いのが嬉しいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    liem.comさん
    駐車場が広いので、確実に止めれるのがいいです! またベビー用品から大きい子まで品揃えが豊富なのが魅力的です!
    まどらさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広いし色んなオモチャが売られていていました。ベビー用品もあったりして便利です。
    みかん4月〜値上げ、発送4/4〜さん
    ウニクス内ではありますが、ヤオコーなどがあるエリアからは少し離れています。広くて品揃えもいいです。男の子、女の子でおもちゃが分かれていて見やすいです。