ザ・ビッグ 国分寺店

ザ・ビッグ 国分寺店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

明風さん
    高松市の国分寺にあるイオン系列のスーパーマーケットです。店内も広くて品揃えも豊富です。WAONも使えて便利です。
    kza********さん
    イオン系ショッピングセンターのザ・ビッグ国分寺店です。 以前はかなりお安く庶民の味方だったのですが今はさほど安くないのでほとんど行きません。
    ことことさん
    国分寺にあるイオン系列のスーパーです。駐車時が広いためとめやすく買い物に便利です。全体的にイオンやマルナカよりお安いです。
    ねこさん
    やはりなんといっても安さが魅力ですね。トップバリューの商品の取り扱いが多くやすくて便利に利用することができます
    mkf********さん
    イオングループのスーパーで市内だとここにしかありません。 品揃えも良く他では見ない商品などもあります。 イオングループなのでWAONも使えます。
    DNSRさん
    なんと言ってもトップバリュの商品がお買い得です。イオン系なのでWAONが使えます。駐車場も広く行きやすいです。
    jae********さん
    駐車場がたくさんあり停めやすいです。イオンの中でもお値段がお買い得なスーパーです。同じ敷地内に他のお店もたくさん入ってるので一緒に利用できて便利です。
    なんでんかんでんさん
    高松市国分寺にあるAEON BIGです。品揃えも豊富で接客もよく、駐車場も広くて使いやすいです。色々なお店もありよく利用します。
    ギャラクシーさん
    国分寺にあるスーパーマーケットのビッグです。イオングループで、価格もお手頃価格が多くお買い物しやすいです。
    りこたろさん
    品揃えが豊富で、個人的にはパンの種類が多いことがとても良いです。そして、全体的に価格もお安いかなと思います。
    りんごさん
    商品の品揃えが豊富で値段も手頃です。店内も綺麗で、買い物もよく行きます。5%オフになる時もありお得に買い物ができます。
    マロさん
    周辺のスーパーに比べても安いスーパーです。1階建ての小型スーパーですが、店内にはパン屋さんがあり、日用品も揃います。
    Yamtaptwさん
    ビッグは野菜やお菓子、ジュースなどなんでも、安いです。5%オフの日はレジに行列が出来ていて、時間がかかります。
    mikanさん
    イオン系のスーパーです。店内は広く、新鮮なものが安く買えます。駐車場も広く停めやすいです。同じ敷地内に百均や、レディ薬局などもあります。
    phy********さん
    国分寺町にあるスーパーマーケット、ビッグです。駐車場は広いので停めやすいです。100均などの店もありとても便利です。
    yuu********さん
    ドラッグストアや100均一などと同じ敷地にあり、駐車場は広いです。生鮮食品も他より安く、イオン系列でもあるので5%オフの日はさらにお得です。
    mod********さん
    特売になっているステーキ肉や、刺身がとても安い。閉店間際に100円になっている刺身をよく買いに行っていた。複合施設内なので駐車場に困ることはない。
    rik********さん
    国分寺にあるビッグ。イオンの小さい店舗って感じです。スーパーとしては十分で日用品は横の店舗でも買えるので一通りは揃い便利ですよ。
    Oちゃんさん
    この辺りでは1番混むスーパーとだけあって、周りの評判は良いです。安いとみんな言う。個人的にはあまりそう感じなかった。
    とあまるさん
    ビッグは商品がどれでも安いので助かります。駐車場も広くてお買い物しやすいです。 店員さんも対応がいいです