磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店

磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
3.8

• 接客が良い

混んでましたが、飲み物の提供は早かったです
    休日ランチで行きました。コスパがいいです。
    karinさん
    美味しいお刺身が食べられる居酒屋さんです。ランチはコスパが良くてボリュームたっぷりの内容なので大満足です。居心地よし!
    新宿の磯丸水産。 ボリュームがあり、満腹になりすぎました。
    磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真1
    手軽に海鮮や焼き物を食べたい時に重宝しています。早朝までやっているので、どの時間帯もまあまあ混んでいます。
    osinamoさん
    新鮮なシーフードや海鮮定食をとてもリーズナブルな価格で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店です。
    osinasiさん
    ランチタイムに新鮮な海鮮料理をとてもリーズナブルな価格で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    oosinaさん
    新鮮なシーフードや海鮮料理をランチタイムにリーズナブルな値段で食べられることで人気のある和風居酒屋チェーン店ですよ。
    Tomikenga1128さん
    うるさかった
    minomasaさん
    歌舞伎町で飲む時によく利用します。食事がわりにもなりますし、あまり飲めない私には定食など食事重視できるのでありがたい。
    shi********さん
    新宿での用事を済ませて、朝から飲めるお店がなかなか見つからずにいましたが、24時間営業の磯丸水産を見つけて入りました。自分で焼いて食べるスタイルと店員さんの対応がとても良かったです。し...
    磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真1磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真2磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真3磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真4磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真5磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真6磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真7磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真8
    Rさん
    いつも混んでます、なにをたべてもおいしい。自分はやはり浜焼きと刺身が辞められないですね、ついいつも頼みすぎちゃう
    ゆさん
    初めて磯丸水産に行きましたけど、仕組みがよく分からず苦戦しました。分からないことは積極的に店員に聞いた方がよさそうです。店員さん聞けば親切です。
    tlg********さん
    友達とランチタイムに利用しました。私は毎回どんぶりの散らし寿司を頼みます。値段も安いのにおいしくてお勧めです。ランチの時間はハッピータイムでお酒が安く、プチ飲み会をして、満足でした。
    磯丸水産 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真1
    磯丸4色丼 ¥868 ネギトロの食感は好みではないが、マグロなど3種の魚が食べられてお得感は◎ 料金も安いので大量に食べたい人はダブル注文もオススメです☆
    無難に美味しい。
    4/21〜4/29発送不可さん
    二次会にも使えるし、昼飲みにも使えるしでよく利用させてもらってます。 お通しも美味しいし、自分で焼いて食べれるので楽しい。特に蟹味噌が大好きです。
    umi********さん
    1000円くらいで美味しい定食が食べられるのですが、ランチタイムだけでなく夜でも食べられるのが嬉しいです。
    何でポイント付かないのだろう
    居酒屋の中では美味しい!