やなせ 本店
やなせ 本店の代表写真1
やなせ 本店の代表写真2
やなせ 本店の代表写真3
やなせ 本店の代表写真4
やなせ 本店の代表写真5
やなせ 本店の代表写真6
やなせ 本店の代表写真7
やなせ 本店の代表写真8
やなせ 本店の代表写真9
やなせ 本店の代表写真10

やなせ 本店

とんかつ店営業時間外

[1389] 1/25㈭【小泉元総理御用達の箸で切れるヒレカツ】 朝から金沢八景で打合せがあり、夕方の京急蒲田の打合せまで時間が空いたため、横須賀にある三笠記念館に訪問、 横須...
    柔らかいヒレカツ。
    こじんまりとしながらも清潔感のあるお店です。また行きたいです。
    定食屋のカツって感じ笑
    iij********さん
    横須賀の歴史ある、とんかつ屋さん。ヒレカツが有名で柔らかくて美味しいです。場所は細い路地にあるので目立たないのでよく調べてから行かないと迷うかもしれません。
    pok********さん
    先輩に教えられ訪問しました。老舗らしく、裏通りにありそれなりの雰囲気が良く豚カツが最高に美味しかったです!
    さとさん
    昔からあるとんかつ屋さんです。かなり美味しいですよ!横須賀といえばカレーが有名ですが、ぜひ一度食べていただきたいです
    pen********さん
    横須賀市の豚かつ専門店としては最古参ではないでしょうか。横須賀中央駅近くの細い路地を入った場所にあります、うたい文句はお箸で切れるやわらかなヒレカツです。
    mas********さん
    横須賀の隠れた名物はソースカツ丼❣️市内のお店ではカツ丼は一般的な玉子カツ丼とソースカツ丼の2種類扱っているお店が多く老舗のこちらでは看板のお箸で切れるひれかつトッピングがおすすめです...
    やなせ 本店のクチコミ写真1やなせ 本店のクチコミ写真2やなせ 本店のクチコミ写真3やなせ 本店のクチコミ写真4やなせ 本店のクチコミ写真5
    gxm********さん
    とんかつ最高に上手かった。お店の雰囲気もとっても落ち着いていてよかったです。家族で行きましたがまた伺いたいと思います。
    和室にテーブル 渋い店です いいですよ
    sry********さん
    駅からは少し歩きますが、とても美味しいトンカツ屋さんでした!ランチはなかったけど肉は柔らかくて最高に良かったです
    とんかつが名物で定食がメインです。 ランチメニューはありませんが日替わり定食はあります。
    やなせ 本店のクチコミ写真1
    横須賀中央、【 3年ぶりの”箸で切れちゃう柔らかひれかつ 】。 仕事で、3年ぶりに横須賀へ。 前回は、コロナなんてなかったんだよなぁ~とか、もっと平和だったんだよなぁ~とか、物価も安...
    横須賀中央駅から徒歩5~10分くらい。 路地裏にあります。 有名なお店だけあって、カツが美味しい❗️ がっつり定食です😄
    そらさん
    横須賀中央でとんかつといっならやなせさんじゃないでしょうか。とても有名で人気店です。もちろん味も美味しいです。
    奥の部屋に案内されました。畳で古い作りです。遠くにストーブがあり、とても寒かったです。
    やなせ 本店のクチコミ写真1
    奥に進んで靴を脱いで上がりますが、とても寒いです。 空いていてよかったです。
    やなせ 本店のクチコミ写真1
    子供時代によくきていましたが、久々に訪問、昔同様美味しくいただきました。
    やなせ 本店のクチコミ写真1
    平日の14時前に来店。地元ながら初めて行きました。日替わりランチと迷いながらカツ丼を注文。 優しい味でした。テイクアウトも出来るようです。