羽田空港
羽田空港の代表写真10

羽田空港

空港24時間営業
    MM3216さん
    羽田空港の第3ターミナルですが、日本情緒に溢れたコンセプトで、行くだけでも楽しめる空港です。 広々として、日本の玄関と言ったところでしょうか。
    羽田空港のクチコミ写真1羽田空港のクチコミ写真2羽田空港のクチコミ写真3羽田空港のクチコミ写真4羽田空港のクチコミ写真5羽田空港のクチコミ写真6羽田空港のクチコミ写真7羽田空港のクチコミ写真8
    チャザラシさん
    飛行機に乗る時にはいつも利用しています!羽田空港は広くて、国際線ターミナルは特にいろんなお店が入っていて楽しいです!
    shi********さん
    今までに新千歳空港と中部国際空港は行ったことがあったけどこないだ旅行先に行くのに羽田空港を利用したけどやはり羽田空港は格別に設備が整ってるし大きいし凄かったです。また旅行行く時に利用し...
    ponさん
    とても大きくて見渡しやすい。食べ物のお店は多いけど子供向けなどの雑貨などがあるお土産屋さんは少ないかな?
    cla********さん
    東京都の玄関口です。とても広く、国内線がメインで発着しています。お土産もあり、なんでも揃うためまた行きたいと思います。
    オレンジさん
    展望デッキから飛行機を見るのが好きです。夜はさらに綺麗です。そろそろ国内、海外へ飛行機で旅行したいです!
    ななくささん
    東京で大きいわりにこれといったお店がないのが少し残念。特に3階以上の階は日曜日だったにも関わらず閑散としてて、料理出すのが時間かかります、とか明らか手抜きなお店があったり。ニューヨーク...
    羽田空港のクチコミ写真1羽田空港のクチコミ写真2
    onionsoupさん
    飛行機好きにはたまらない場所。 展望台から飛行機の離着陸が間近で見られるのも最高ですが、夜のライトアップもかっこいい。 羽田空港限定の羊羹とかお土産もたまらん。
    りぃさん
    京急、モノレール、バスが充実しておりアクセス良好です。大型連休に車利用の方は、駐車場が満車になりやすいのでご注意ください。クレジットカードのラウンジが、保安検査通過前にもあるので用途に...
    udo********さん
    東京に行く際に利用します。やはり日本の中心の空港というだけあってお土産、飲食店が充実しています。便利です。
    kon********さん
    東京への帰省はいつも飛行機、羽田空港で。 いつも綺麗で広くて大好きです。 飛行機も好きなので、グッズが置いてあるのもショッピングの楽しみがあります
    tot********さん
    1年振りに上京しました。空港からの移動。観光地からの移動と昨年よりも 人の多さを実感しました。今迄のように 気にしないで行きたい所に行けるのは良いですね~
    ちゃんさん
    2年ぶりに来ました。平日なのにとてもたくさんの人々で賑わっていました。広い空港ですが、いつでも綺麗に整備されており素晴らしいです。
    ホソクさんさん
    コロナ前と変わらないくらい人が増えてきたなという印象でした。 お店も充実してるので、忘れ物しても多少は大丈夫です
    wat********さん
    さすがに東京の空の玄関だけあって充実していますが、意外とお土産は少ない印象を受けました。ただ中に入ってからもあちこち売っているのがとても便利です。
    nesさん
    本当にたくさんの飛行機が離着陸するため展望デッキもとても楽しいです。 飛行機の中からも別の飛行機がみられてとても楽しいです。
    オックスんさん
    2023年6月上旬に行きました。コロナ前と変わらないくらい利用者がおり、元に戻ったような感覚になりました。
    ナツメさん
    大きな空港で、ANA、 JALはターミナルが違うので間違えないように注意が必要です 飲食店やお土産屋さんも多いので出発までの待ち時間も空港内で楽しめますし、飛行機を利用するしない人でも...
    cut********さん
    いつ来ても楽しめる空港てす。お土産はもちろん、ゴールドカードなどを持ってるとラウンジでコーヒーなども楽しめ、充実度は更にアップします!
    あんこだまさん
    久しぶりに羽田空港にきました。平日でしたがなかなかこんでました。マスクをしていないひとも結構いました。コロナ禍が終わりに近付いてるとかんじました。