Bar Modern Times(バーモダンタイムス)
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真2
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真3
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真4
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真5
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真6
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真7
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真8
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真9
Bar Modern Times(バーモダンタイムス)の代表写真10

Bar Modern Times(バーモダンタイムス)

バー営業時間外
4.0
    雑踏の新橋の街で静かに飲める素敵なバー 女性が1人で行っても楽しく過ごせます お料理もとても美味しくて、私のオススメは自家製燻製の盛り合わせとパスタ ほうれん草のサラダも好き...
    食事の後にもう一軒という事で、こちらへ初訪問。 かなり暗い店内でしたが、たくさんのお客様で賑わうお店でした。 スタッフの方が少なかったので、オーダーするのに少し時間がかかりました。 み...
    いつも新橋駅から銀行に向かう途中のこちらのお店の看板が気になっておりました。地下にあり、中が見えないので入りにくかったのですが、今日入らないといつになるかわからないなぁ~と思ったら、入...
    店内はかなり暗いですが、わりとガヤガヤとしてるので気軽に入れます。金曜の夜は早めに行かないと満席になります。