マツモトキヨシ 薬 池袋Part2店

3.9

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

mmさん
    地下1階から4階まであって化粧品などが充実しています。場所的にしょうがないのかもしれませんが日用品はやや少ないです。
    jxz********さん
    サンシャイン通りにあるため他のお店で買い物がてら購入できるため利便性が抜群です。通路が狭いのだけが難点です。
    七さん
    コスメ系の品揃えが中心かと思います。薬なども売っていますが、日用品を買いたい場合は他のドラッグストアに立ち寄った方がいいです。
    ごんちゃんさん
    人通りの多いサンシャイン通りにあり、便利な立地だけど店舗自体広くないので混雑しやすいです。アプリを取っているので、いつもお得にお買い物できています!
    neneさん
    よく利用するサンシャイン通りにあるのでよく利用してます。夜遅くまで営業してるのも助かります。品揃えよいしクーポンで安く買えるのもよいです。
    ぶーさん
    サンシャイン通りにあるドラッグストアです。 店内もあまり広くなく、人通りが多いので混雑していることが多いです。
    fuさん
    マツモトキヨシの中ではリニューアルされた比較的新しい店舗です。オリジナル商品を数多く扱っているので便利です。
    かるかるさん
    サンシャイン通りにあるマツモトキヨシです。最近綺麗になってコスメなどが豊富です。アニメコラボなどもよくやっています。
    riruさん
    立地が良く利用しやすいです。 品揃えが豊富なのでオススメです。 アプリのクーポン利用するとお安くお買い物ができます。
    shi********さん
    池袋のサンシャイン通りにあるドラッグストアチェーンのマツモトキヨシです。 人通りの多い立地にあり、駅から近いので行きやすいです。 商品の品揃えも豊富です。
    プロ野球愛好家さん
    店の前は物凄い人通りですからね、日本でも有数の売上のマツモトキヨシなのではないでしょうか。この辺賃貸料も凄そうではありますが。
    マツモトキヨシ 薬 池袋Part2店のクチコミ写真1マツモトキヨシ 薬 池袋Part2店のクチコミ写真2
    アンリべファライさん
    サンシャイン通りに長くあるマツキヨです。改装してまるで別物の店舗になりました。入り口も広く買い物しやすく明るい店舗です。
    ふぉえすふぃおさん
    以前よりもお洒落な感じになっていました。 ただ、お洒落だけど品揃えはそれ程でもなかった感じがしました。 物によっては欲しい物を探すのも結構大変だった。
    si##noさん
    比較的大きな店舗だと思います。 LINEのクーポンがあって便利です! この間お菓子が安かったので沢山買いました!
    りげるさん
    チョコレートがとにかくお得の特化です。薬局は薬と言うより安いスーパー感覚が強くよく利用させて頂いてます
    tmDさん
    d/マツキヨの2種類のポイントが貯められるのでお得。公式アプリやLINEの割引クーポンも活用しています。
    ミニーさん
    池袋にあるマツモトキヨシ。日用品から食料品もとりあえず揃います。そのへんのスーパーに行くより安いので、オススメです。
    jhb********さん
    サンシャインで仕事があった日に立ち寄ります。比較的大きな店舗で何でもそろいます。スーパーで買うより安くて助かります。
    kde********さん
    池袋にあるマツキヨです。マツキヨのなかでもそこそこ大きな店舗だと思います。お菓子が安くて爆買いしました。
    cha********さん
    わりと広いマツモトキヨシです。 飲料や食べ物、薬など一通り揃っています。調剤薬局もあって、便利です。