SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店
SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店の代表写真6
SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店の代表写真7
SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店の代表写真8
SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店の代表写真9
SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店の代表写真10

SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店

ピザ店営業中

ママナザカサカマカナマサマカマカマカマサマカタマカカマサカマカタカタサアマカアカタマサタマアマアアアカマ鎌ヶ谷噛まなヨカマァガカマサカマ方甘かまかまAmazonまあたあ
    テラスで食べたのですが、膝掛けもあり 雰囲気もよい。ただ外だとピザが すぐ冷えてしまって残念。
    席が狭いけれど、味は抜群。イタリアの現地のお店のような雰囲気。
    提供がだいぶ遅くなった
    店内も雰囲気ある
    マルゲリータとても美味しかった
    味はいいが店員さんのヒアリング能力が低く注文を何度もやり取りするのが嫌でした。 後払いシステムで座席でタッチパネル注文を希望します。
    綺麗
    名駅にできたということで食べに行きました。マルゲリータピザが1番美味しかったです。
    やっぱりここのナポリピザが一番‼️コーヒーも美味☕️
    焼きたてピザ🍕が食べれます! サイドも美味しです。 座席数はそんなに多くありませんがお値打ちで美味しいピザが食べれるのでオススメです!
    SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店のクチコミ写真1SOLO PIZZA ダ ルーチョ 名古屋駅店のクチコミ写真2
    店内に石窯があり、雰囲気は良いです!
    ピザが種類豊富で本格的です
    先にオーダー、会計してから着席し、番号と出来上がった商品をひきかえる、フードコートのシステムです 次回テイクアウトがひょっとしたらあるかもしれないけど店内で食事は無いです
    海外のような雰囲気でピザも安くて早くて 美味しかったです。
    最高
    平日でも並ぶくらいの人気店。 もう少し座席があるとよいが、立地的にやむなし。
    マルゲリータがサイコー
    レジの女性が忙しいのにとても親切で感じの良い方でした。
    良い