aba's cafe
aba's cafeの代表写真9
aba's cafeの代表写真10

aba's cafe

カフェ・喫茶営業中
    落ち着いた雰囲気でまったりできます。早稲田大学の近くだけど、大人のお客が多かったです。
    aba's cafeのクチコミ写真1aba's cafeのクチコミ写真2
    そんなに広くはないですが友達とおしゃべりするにはおすすめです。
    aba's cafeのクチコミ写真1
    女性二人で切り盛りしていて、手作りで美味しくて優しいお料理を出してくれます。
    女性二人で切り盛りしていて、手作りでホッコリ出来る優しいお料理を出してくれます。ご飯は白米と玄米から選べます。
    aba's cafeのクチコミ写真1
    テイクアウトのお菓子がよかった
    tuh********さん
    同僚とランチでよく利用します。1000円前後で定食が食べられます。小鉢や味噌汁もつきます。家庭の味で美味しいです。
    早稲田大学の近くにあるカフェですが、ランチ営業もしています。女性二人で切り盛りしていて、接客も気持ち良いです。ソフトクリームはテイクアウト出来ます。
    pさん
    お客さんは学生が多いかと思ってましたがお年寄りが多かったです。料理は普通においしい、って感じでした。
    キョロキョロさん
    早稲田は学生街で、ラーメン店か油もので大盛りの店が多いなか、和食も洋食も丁寧に作られた定食が食べられるので、時々いきます。店内はいつもおだやかで、老若男女が安心してすごせる雰囲気です。
    ku0818mkさん
    いつもの美味しさでした!
    ランチで伺いましたが、サラリーマンの方が一人で利用していることが多く静かでした。店員さんの対応がとても早く、お料理もすぐ出てきたのでお昼休みを有効に使えました。