スカイ ホール

スカイ ホール

結婚式場営業時間外
4.1
    こうこうさん
    浜松町駅の前にある世界貿易センタービルディングです。内装は、さすがきれいだなーと毎回感じております。
    Kloppさん
    世界貿易センタービルは、東京都港区浜松町にある 40 階建ての商業用超高層ビルでした。 1970 年に完成したこの建物は、日本で最も古い超高層ビルの 1 つです。高さ 163 メートル...
    misoさん
    浜松町駅直結のビルです。 飲食店など利用させていただいたことがありますが、居心地のよい感じの場所でした。 今は建て替え中とのことですが、今度行きたいです。...
    wad********さん
    浜松町駅直結の超高層ビルです。地上39階でオフィスや色んな店舗が入っています。老朽化に伴い建て替え解体し、南館は竣工しています。
    Chocomintさん
    旧ビルは解体され新しくなるとのことですがこのビルの展望階から目の前に東京タワーが見えるのが穴場感で好きな場所でした。
    azi********さん
    162mもありかつては国内最高の高さを誇っていました。JR浜松駅に繋がっており立ち寄りの途中で購入した時計は今も大事にしています。
    mariさん
    新しくなって、とても綺麗になりました。外のテラスも広く、お昼も食べられます。景色もよく、お勧めです。
    uae********さん
    建て替えで新しいビルになるようですが、昔のビルにあった展望フロアへと上がるエレベーターのボタンがレトロで好きでした。
    snowdropさん
    浜松町の駅前にある大型ビルです。建て替え工事が始まっており、キレイな建物に変わる予定です。便利な場所にあります。
    ぽろりんさん
    40階建ての初代本館の貿易センタービルは取り壊し中で、徐々に低くてなりつつあります。取り壊し後は新ビルが建設され、既に建設済みの隣接する南館とともに、ツインタワーのオフィス・商業施設に...
    lov********さん
    本館は老朽化に伴い取り壊しの真っ最中です。南館はまだ新しくモノレール乗り場から接続されており便利です。
    スカイ ホールのクチコミ写真1スカイ ホールのクチコミ写真2スカイ ホールのクチコミ写真3
    ともこさん
    浜松町駅直結のビル。現在旧ビルは解体工事中。浜松町に行くたびにどんどんビルの高さが低くなっています。だいぶ古かったので役目を終えたのですね。
    ゆーきゅーさん
    浜松町駅直結の高層ビル世界貿易センタービルです。名前の通り大きなビルです。改装中で、立て直しています。
    ナビーさん
    浜松町駅の象徴的な高層ビルの世界貿易センタービルです。建て直し実施中で、きれいになっています。旧ビルは、オフィスビルですが、展望台もありました。
    ソウイチローさん
    世界貿易センタービルディング。浜松町駅目の前です。最近立て直しがあり、綺麗になっている最中です。高層ビル。
    blg********さん
    浜松町駅を長年利用していますが、数年前に立て直しをしてからエスカレーターがなかった所にできたり便利になりました。
    runa3さん
    長年の勤めを終え、現在解体中です。古い建物の割に高さも面積もある浜松町駅直結のビル。 以前は展望フロアがあり夜景が綺麗で、高層階の高級レストランは眺めもよく混みすぎないので穴場でした。...
    piyochanさん
    浜松町のモノレールの駅に直結しています。今は閉館していて解体工事をしています。建て替え後のランドマークとしての復活が楽しみです。
    fcn********さん
    日本で二番目の高層ビル。 展望台もありましたが、建て替えのために、2021年に閉館になってしまいました。
    タニさん
    世界貿易センタービルディングというかっこいいネーミングで、観光、食事、デートなどあらゆる場面にも対応できます。ぜひ一度足を運んでみてください。