味角

味角

シーフード・海鮮料理店営業時間外

予約して訪れた方がよい
    味角のクチコミ写真1
    味角定食(1980円)、少し価格が上がりましたが、それでもコスパ良いですね。
    味角のクチコミ写真1
    今回はお祝いで利用しました。刺身や天ぷらなど、どれも美味しかったです。
    味角のクチコミ写真1
    少し奥まった所にあり、少し駐車場も狭いかな。でも料理は魚介を中心にとても美味しいので、普段使いや会食にもオススメです。味角定食は天ぷら・刺身・小鉢などがついていて1780円だったかな。...
    お魚も天ぷらも美味しいです。お刺身も分厚くて、食べごたえ抜群です。 定食の種類も沢山ありますが、味角定食頂きました。田んぼの中にある、とてもお気に入りのお店です!
    味角のクチコミ写真1味角のクチコミ写真2
    NANA0223さん
    味角のクチコミ写真1味角のクチコミ写真2
    ようやくランチで伺うことが出来ました😃 民家を利用した和食のお店です。 半個室の掘りごたつの席は足元もホットカーペットで暖かくしてありゆっくりできました。 この日は日曜日ということも...
    kazu2480さん
    美味しいお魚がいただけます。また、定食も充実していて、どれもとても美味しいです。オススメは味角定食で、お刺身・天ぷらなどボリューム満点です。
    とても綺麗だった✴✨🌌 料理もとても美味しかった♥️
    ins********さん
    お昼に定食を頂きました。 リーズナブルな価格と、新鮮な魚とボリュームで大満足でした。 次回は一品料理も頼んでみたいです。