蜂屋 五条創業店

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

ともひ2さん

しょうゆ

日曜の午後2時前に訪問。先客9名、後客7名。店内は、テーブル席のみで昔ながらの定食屋さんを思わせるくらいの広さです。空いているテーブル席に座り、テーブルに置いてあるメニューを見て、標題...
    駐車場がありますので便利です。
    蜂屋 五条創業店のクチコミ写真1
    久しぶりの蜂屋五条創業店。ふらりーとからの入り口は入れなくなっており、駐車場の方から入ります。今回は濃いめ醤油と普通とごはんでいただきました。焦がしラードの量は濃いめか普通選べます。
    蜂屋 五条創業店のクチコミ写真1蜂屋 五条創業店のクチコミ写真2蜂屋 五条創業店のクチコミ写真3蜂屋 五条創業店のクチコミ写真4蜂屋 五条創業店のクチコミ写真5
    これが正統派なのかな?
    旭川ラーメン発祥のお店🍜 濃厚スープ!美味しかった!
    飲み屋が並ぶふらリートの近辺にある老舗。
    初めて食べる味のラーメンでした。中には芸能人の色紙がいっぱい。好みが分かれる味なのかなと思います。とんこつ醤油ともまた違う感じで、好きな人は好きだろうし、食べなれない人もいるかなとも思...
    蜂屋 五条創業店のクチコミ写真1
    見た目のインパクトが凄すぎる。
    fng********さん
    味は落ちたし、接客が悪いし。単発の観光客向けの店に成り下がりました。
    AYYE againさん

しょうゆメンマ 味付半熟煮たまご

日付失念。11時半過ぎ到着、客入り6割ほど。旭川らーめん。内地の関東人の私で北海道にゆかりがある人間ではありませんから?現地では勿論初めてだけど食べたことあったかな…と思いましたが、道...
    この店でしか出せない味
    老舗の旭川ラーメン店
    ウォーキングハンガーさん

しょうゆラーメン

ラードの量は「ふつう」でお願いしました。焦がしラードが強烈な香りを放っており、最初ガソリンのような匂いだなぁと思いました。暫くすると練り消しのような匂いに感じました。ベースのスープは魚...
    地元の人気店だそうで、お客さんが多かったです。スタッフの人は、愛想はないです。
    サンフラワーさん
    家族で旭川旅行した際に立ち寄りました。醤油ラーメンと味噌ラーメンをわけましたが、どちらもおいしかったです!餃子もジューシーでした。店内には有名人のサインがいっぱいありました。
    ayu********さん
    口コミを見て足をはこびました。スープの色が濃くてビックリしました。見た目よりスープは濃くは無かったです。
    FUMiROさん

しょうゆラーメン(濃い)

078_0.5kmしょうゆラーメン(¥900)※濃い(蜂屋特製焦がしラード)https://www.instagram.com/p/CtOltYdSzxs/?igshid=MzRlOD...
    masminaさん
    魚介と豚骨と醤油が合わさった独特な味で、やはりかなりクセは強いです。最初スープを見た時、あまりにも黒っぽいのでびっくりしました。ですがその割にはサッパリとして食べれました。店内は昔なが...
    おきさん
    初めてここのラーメンを食べた時色が凄くて驚きました。ここまでスープの色が濃いラーメンは初めて見ました。トッピングもすることが出来、味が濃いもの好きには堪りません。
    ぼーさん
    黒い醤油ラーメンが人気のお店です。 焦がした感じの醤油の匂いが食欲をそそられます!旭川の名店です! チャーシューは薄切り。