多摩動物公園駅
多摩動物公園駅の代表写真3
多摩動物公園駅の代表写真4

多摩動物公園駅

hin********さん
    多摩動物公園に行くために利用しました。近くに大学があるので、ちょっと混んでいましたが、可愛らしい駅で動物園に行きやすいです
    多摩動物公園駅のクチコミ写真1
    meさん
    モノレール、多摩動物公園前の駅です。動物の絵が描かれている車両もあるので、子供は大喜びです。小さい駅です。
    たつおさん
    動物園や子供を遊ばせる施設なんかも駅近くにあり休みのお出かけスポットとしてはとても良いです。 周りに買い物施設はあまりないため休みの日も混みづらいです
    na)2さん
    多摩動物公園へ行く親子連れや中大明星大学に通う学生が多く乗車しています。平日の朝は満員になるほど混んでいます。
    pan********さん
    高幡不動から動物園に行くために利用しました。改札を出るとレールランドやハグハグという施設もあり楽しそうです。
    hachiさん
    高幡不動と多摩動物公園を行き来するのみの電車が走っています。20分に一本しか無く、昔廃線の噂も聞きましたがなんとか今でもあります。
    ?さん
    1番ココの駅を利用する人は多摩動物公園に来た人、次に上京した学生、他には昔からココに住んでいる人っといった感じである。
    ハルウララさん
    多摩動物公園に行くのに便利な駅です。電車の車両も可愛くてすでにテンションが上がります!駅員さんもとても親切でした。
    ni_********さん
    多摩動物公園駅🚉モノレールなので🚝行くまでも楽しく駅からも徒歩ですぐなので嬉しいのと平日は空いてます☺️
    bba********さん
    多摩動物公園の真正面にあり、以前あった「多摩テック」の最寄り駅です。動物園のメイン動物はパンダ・ライオン・像・キリン・コアラでしょうか。まだパンダは見た事がないので多摩動物公園でコアラ...
    多摩動物公園駅のクチコミ写真1
    まれんさん
    多摩動物公園や京王レールらんど、ハグハグの最寄駅です。すぐ近くに施設があるので、電車利用の方には便利な駅です。
    ポイポイさん
    多摩動物公園駅、多摩動物園の最終駅です、ここから園内に行く感じです。園内はとても広く1日では足りないくらい広いのでぜひ体感してみてください。
    cuv********さん
    多摩動物公園や京王れーるランドの最寄り駅です。下車して目の前に動物園があるので電車でいく場合はとても便がいいです。
    nag********さん
    子供たち連れてよく行きます。かなり坂があるのでベビーカーを押してはきついものがありますが、頑張って歩いて奥にいるパンダは絶対に見に行きます。とても癒やされます
    ピーターさん
    子供たちが行きたい仰てたので家族全員で休日に動物達を見るために訪れました。珍しい動物達をいっぱい見ることが出来たのでとても満足そうでした。
    oka********さん
    孫を連れて行って来ました。 とにかく疲れました! 子供はとっても喜んでいたので良かったです。 動物はみんなのんびりしていました。
    しゃおしゃおさん
    京王線と多摩都市モノレールどちらでも駅からすぐのところにあります。園内はライオン、猿などの敷地も広くて動物の動きなどをじっくり見れます。1日いると坂道も多くかなりの運動にもなります。
    airmodeさん
    京王電鉄、多摩都市モノレールの駅です。 とは言ってもよくある乗り換え駅とは違い両社の駅は独立しています。 かつては京王の駅しか無く、新宿からの直通列車や長編成もあり最寄り大学へ通う学生...
    hts********さん
    多摩動物公園駅から直ぐの場所にあり、電車の便がとても良いです。駐車場も、沢山あり、車でも気軽に来れます。
    ももさん
    こちら、降りてすぐ多摩動物公園があります。値段が安く無料日もあります。他にも乗り物?のテーマパークのようなところもあり、次はそちらに行きたいです